Премия
Премия

«Ледяная витрина» - вкус моря в «Наволне»

12.10.2018 13:21:40

Основа гастрономической концепции ресторана НАВОЛНЕ – паназиатское направление с мощным китайской акцентом, переосмысленные блюда русской и европейской кухонь.
Подобный микс легко читается в фирменной подписи шеф-повара Евгения Чередниченко, но и «морская тематика» прослеживается во всем: от месторасположения ресторана на набережной Москвы-реки до находящегося в центре зала на втором этаже ледника с рыбой и морепродуктами.
Гостям предлагается выбрать морепродукты из ледяной витрины и определить способ приготовления. На гриле зажарят гребешка (390 р./ здесь и далее цена за 100 г.), фалангу камчатского краба (780 р.) или кулак краба (780 р.), розовый дорадо (390 р.), красный снеппер (390 р.), сибас (320 р.), кальмара лолиго (230 р.) осьминога (390 р.)., а с голубым крабом (450 р.) приготовят домашнюю лапшу в устричном соусе. Помимо аргентинских креветок (360 р.), на витрине есть гигантские креветки розенберга (490 р.), а совсем недавно ассортимент ледника пополнился уникальным лопатоносым лангустом (о. Шри-Ланка) (690 р.), который предлагают попробовать с черной пастой и сырным муссом из сыра раклет.
Устрицам уделяют особое внимание - в ассортименте устричного бара четыре вида японских моллюсков: сима (220 р.), акке (350 р.), кумамото (350 р.), муроцу (350 р.), а также из Туниса поставляют Фин де клер (260 р.). Каждую можно заказать свежими – их подают в компании лимона, гренок и классического соуса на основе винного уксуса с луком шалот, или попросить запечь.
А тех, кто любит эффектные подачи и разнообразие, порадует великолепное плато морепродуктов с королевским крабом, гребешками, мани-кальмарами, тигровыми креветками, мидиями – фламбе.

11 Октября

Выставка «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера. Живопись и графика из музейных и частных собраний»

С 21 декабря 2018 года по 25 февраля 2019 года Культурно-исторический фонд «Связь времен» и Музей Фаберже (Санкт-Петербург) впервые представят в Москве масштабный выставочный проект «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера. Живопись и графика из музейных и частных собраний».

Осеннее меню от Франческо Ди Марцио, шеф-повара ресторана Moregrill

Для Франческо эстетика подачи важна так же, как и деликатность вкуса, поэтому каждое блюдо – это комплексное наслаждение.

Уникальное предложение «3 по цене 2» от гостиничной группы AccorHotels

В период с 16 октября по 13 ноября 2018 в рамках спецпредложения будет возможность забронировать две ночи проживания и получить третью ночь комплиментарно.
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку