Премия

«Ледяная витрина» - вкус моря в «Наволне»

Основа гастрономической концепции ресторана НАВОЛНЕ – паназиатское направление с мощным китайской акцентом, переосмысленные блюда русской и европейской кухонь.
Подобный микс легко читается в фирменной подписи шеф-повара Евгения Чередниченко, но и «морская тематика» прослеживается во всем: от месторасположения ресторана на набережной Москвы-реки до находящегося в центре зала на втором этаже ледника с рыбой и морепродуктами.
Гостям предлагается выбрать морепродукты из ледяной витрины и определить способ приготовления. На гриле зажарят гребешка (390 р./ здесь и далее цена за 100 г.), фалангу камчатского краба (780 р.) или кулак краба (780 р.), розовый дорадо (390 р.), красный снеппер (390 р.), сибас (320 р.), кальмара лолиго (230 р.) осьминога (390 р.)., а с голубым крабом (450 р.) приготовят домашнюю лапшу в устричном соусе. Помимо аргентинских креветок (360 р.), на витрине есть гигантские креветки розенберга (490 р.), а совсем недавно ассортимент ледника пополнился уникальным лопатоносым лангустом (о. Шри-Ланка) (690 р.), который предлагают попробовать с черной пастой и сырным муссом из сыра раклет.
Устрицам уделяют особое внимание - в ассортименте устричного бара четыре вида японских моллюсков: сима (220 р.), акке (350 р.), кумамото (350 р.), муроцу (350 р.), а также из Туниса поставляют Фин де клер (260 р.). Каждую можно заказать свежими – их подают в компании лимона, гренок и классического соуса на основе винного уксуса с луком шалот, или попросить запечь.
А тех, кто любит эффектные подачи и разнообразие, порадует великолепное плато морепродуктов с королевским крабом, гребешками, мани-кальмарами, тигровыми креветками, мидиями – фламбе.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Интервью с лидером группы «Моральный кодекс»
Воплощение расслабленной роскоши
показать еще
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №34
  • Деловой туризм на Мальте: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Как взять лодку в чартер и выбрать надежного брокера
  • Диалоги: Основатель парка «Никола-Ленивец» Николай Полисский
  • Направления: Валлетта | Александрия | Руан | озеро Комо |
Оформить подписку