Премия
Премия

Kuznya House приглашает на завтраки на «Новой Голландии»

12.10.2018 13:27:16

Каждый будний день с 12.00 до 14.00 и оба выходных с 12.00 до 16.00 Kuznya House приглашает вас на поздние завтраки в уютных интерьерах петербургской квартиры начала XX века.
В программе завтраков овсяная каша (190 р.) с топингами на выбор (по 100 р.), ягодный компот, печеное яблоко с гранолой или банан с орехами и кленовым сиропом. Из классики предлагаются омлет, глазунья и скрэмбл: в любое блюдо отправляется три яйца (190 р.) и топинги на выбор (ветчина – 150 р, бекон – 100 р., лосось – 200 р., козий сыр – 150 р., авокадо – 150 р., помидоры – 100 р., эдамаме с мятой – 100 р.). Яйца бенедикт с припущенным шпинатом и голландским соусом (350 р.), хит Kuznya House крок-мадам с пармезаном, чеддером, соусом бешамель и трюфельным маслом на, поверьте, самом лучшем хлебе, который вы когда-либо пробовали (350 р.). Не можем промолчать и про тост из ржаного хлеба гриль с авокадо и яйцом пашот (390 р.).
Любителям творожного начала дня рекомендуются сырники с ягодным соусом, клубникой и сметаной (320 р.) и творожные оладьи с кленовым сиропом, клюквой и другими ягодами (350 р.). Греческий йогурт подают с медом и обжаренным пеканом (350 р.), или с кукурузным кексом с медом и теплым ягодным компотом (250 р.). Фруктовый салат собирают из филе грейпфрута с ягодами и мятой (320 р.). Всегда доступна свежая выпечка из собственной пекарни: эталонные французские круассаны (классический, с миндальным кремом, с шоколадом – по 160 р.), улитка с изюмом (160 р.)

12 Октября

«Ледяная витрина» - вкус моря в «Наволне»

Основа гастрономической концепции ресторана НАВОЛНЕ – паназиатское направление с мощным китайской акцентом, переосмысленные блюда русской и европейской кухонь.
11 Октября

Выставка «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера. Живопись и графика из музейных и частных собраний»

С 21 декабря 2018 года по 25 февраля 2019 года Культурно-исторический фонд «Связь времен» и Музей Фаберже (Санкт-Петербург) впервые представят в Москве масштабный выставочный проект «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера. Живопись и графика из музейных и частных собраний».

Осеннее меню от Франческо Ди Марцио, шеф-повара ресторана Moregrill

Для Франческо эстетика подачи важна так же, как и деликатность вкуса, поэтому каждое блюдо – это комплексное наслаждение.
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку