Премия

Курорты SkiStar становятся ближе

В декабре 2019 года состоится долгожданное открытие нового аэропорта, который расположен рядом с крупнейшим горнолыжным курортом Норвегии - Трюсилем. Аэропорт получил название Scandinavian Mountains Airport (SCR). Он расположен в горном районе на границе Швеции и Норвегии, прямо посередине между двумя крупными горнолыжными курортами сети SkiStar: Трюсилем в Норвегии и Сэленом в Швеции. Путь от самолета до склонов Трюсиля займет всего 40 минут!

Взлетно-посадочная полоса нового аэропорта длиной 2500 метров и шириной 50 метров может принять большинство типов воздушных судов. Площадь терминала составляет 9,5 тысяч кв. м, что позволяет принимать несколько рейсов одновременно. В здании будут работать заведения общепита, магазин товаров беспошлинной торговли и другие торговые точки.

Рейсы в новый аэропорт с декабря начнут выполнять авиакомпании Scandinavian Airlines (SAS) и BRA Braathens Regional Airlines. Авиакомпания BRA выполняет регулярные рейсы в 11 городов Швеции, Хельсинки, Таллин и Ригу.

Каждый рейс в новый аэропорт будет связан с автобусным трансфером на горнолыжные курорты Хундфьеллет/Тандодален (10 мин.) и Хёгфьелле/Линдваллен (20/25 мин.) в Швеции и Трюсиль/Фагеросен (40 мин.) в Норвегии. Кроме того, можно будет заказать частный трансфер или взять такси.

В сеть горнолыжных курортов SkiStar входят Трюсиль и Хемседал в Норвегии, Сэлен, Оре и Вемдален в Швеции и Санкт-Йохан в австрийском Тироле. При бронировании на сайте SkiStar до 30 октября действует скидка 20% на прокат оборудования и до 30 ноября скидка 10% на скипасс. Недели семейного отдыха со Снеговиком Валле в сезоне 2019-2020 пройдут с 11 по 26 января и с 21 по 29 марта. В эти периоды услуги лыжной школы, прокат оборудования и скипасс для детей до 6 лет включительно будут абсолютно бесплатны при условии предварительного бронирования. Количество мест по акции ограничено. Обязательным условием является покупка родителем как минимум одного взрослого скипасса на период не менее 4 дней.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как богатые соседи и роскошные курорты отвели от итальянского региона толпы туристов и сделали его излюбленным местом отдыха тех, кто ценит спокойствие и хорошую кухню
Совет по туризму Сингапура запустил глобальную программу лояльности для MICE групп - INSPIRE
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma. Попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку