Премия

Кухня Перу в ресторане Doctor Whisky (Ялта)

21.08.2018 10:36:46

Крымские гастрономические сезоны» в ресторане Doctor Whisky продолжаются.
Темой лета 2018 стала паназиатская кухня, а в завершение летнего сезона Doctor Whisky приглашает перенестись через Тихий океан, из Азии в Латинскую Америку. Орландо Бальдеон, владелец и шеф-повар ресторана «Лима» (Москва) познакомит гостей Doctor Whisky с лучшим, что есть в кухне его родной страны — Перу. Каждый вечер с 20 августа по 2 сентября Орландо Бальдеон принимает гостей за chef’s table в Doctor Whisky, на интерактивной кулинарной площадке, не имеющей аналогов в Крыму. В программе — живое общение с шефом и аутентичные блюда перуанской кухни в авторском исполнении.
На этом «Крымские гастрономические сезоны» не заканчиваются. В сентябре эстафету примет шеф-повар Рашид Рахманов, он представит гостям Doctor Whisky свой взгляд на современную кухню Японии.

20 Августа

Бар «Личфилд» в отеле «Астория» представляет обновленную концепцию

Бар «Личфилд» представляет обновленную концепцию: теперь здесь можно попробовать четыре десятка джинов со всех концов света, в чистом виде, с гарнирами и в сочетании с редкими тониками.

Топ самых дешевых билетов июня-августа

Самый дешевый авиабилет этого лета обошелся путешественникам в 499 рублей.

«Рублев», Шереметьево

Тест бизнес-зала

Из Внуково в центр Москвы начал ходить ночной автобус

Новый маршрут общественного транспорта № Н11 связал 18 августа Международный аэропорт Внуково с крупным пересадочным узлом в историческом центре Москвы.
17 Августа

Рейтинг городов по уровню персонала гостиниц

Эксперты сервиса OneTwoTrip составили рейтинг городов России по качеству персонала гостиниц, изучив оценки и отзывы, оставленные гостями после проживания.
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку