Премия
Премия

Коллекция лисичек в ресторане «БОК»

19.07.2018 17:54:00

В мясном ресторане Аркадия Новикова появилось сезонное меню, посвященное лисичкам.
Шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков использует сезонные продукты по максимуму, поэтому здесь уже вступило в силу специальное меню – целая коллекция блюд, главная роль в которых отведена лисичкам. Слегка похрустывающие, упругие и очень деликатные на вкус грибы обжариваются на растительном масле с луком-шалот и отлично сочетаются с правильными ингредиентами: молодым картофелем, сочными летними овощами и, конечно же, профильной премиальной говядиной. В сезонном меню целых 4 мясных блюда.
Лисички отправляются в салат со сладкими узбекскими помидорами и листьями рукколы (1800 р.), дополняют карпаччо из мраморной говядины с пармезаном (1500 р.) и тартар из мяса мраморного бычка (1300 р.), а местный классический вителло-тоннато, который по праву называют одним из лучших в городе, настолько идеально сочетается с этими грибами, что кажется, они там были всегда (1300 р.). В роли основного блюда – нежнейшие мраморные медальоны с лисичками и шпинатом (1800 р.) и молодой бакинский картофель, жаренный с укропом и чесноком на сливочном масле, с лисичками, сметаной и зеленым луком (1000 р.). А можно просто заказать лисичек с луком, зеленью и розмарином (1500 р.).

18 Июля

Дела семейные

Гостиничное хозяйство

«Магадан» и «Колбасный цех» открылись в Терминале B Шереметьево

В Международном аэропорту Шереметьево открылся ресторан сети Аркадия Новикова «Магадан» одновременно со вторым по счету в аэропорту «Колбасным цехом».

Итальянский гастрономический тур с Rocco Forte Hotels

Этой осенью три отеля Rocco Forte Hotels в Италии: Verdura Resort на Сицилии, Hotel de Russie в Риме и Hotel Savoy во Флоренции приглашают гурманов в незабываемое кулинарное путешествие со знаменитым мишленовским шеф-поваром Фульвио Пьеранджелини.

Рейтинг стран, куда россияне захотели поехать после чемпионата

Skyscanner провел опрос и выяснил, какую страну после знакомства с ее жителями мечтают посетить россияне.
17 Июля

В Тбилиси в здании бывшей типографии открылся отель Stamba

Это новый проект Adjara Group, создателей отелей Rooms Kazbegi и Rooms Tbilisi и популярного ресторана Lolita.
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Разбор / чаевые
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку