Премия

Из Санкт-Петербурга в Дубай с «Арсеналом»

10 и 11 августа 2017 года рейсы Эмирейтс по маршруту Санкт-Петербург – Дубай – Санкт-Петербург будут осуществляться на Boeing 777-200LR ФК «Арсенал».
Эмирейтс поддерживает отношения с футбольным клубом с 2004 года и не раз украшала ливреи своих самолетов его логотипом, а также изображениями ведущих игроков. Авиалайнер выполнял полеты в рамках предсезонного турне «канониров» в Сидней, Шанхай и Пекин.
Рейс EK176 из Международного аэропорта Пулково вылетает в 17:55 и совершает посадку в Международном аэропорте Дубая в 23:59. Самолет, осуществляющий обратный рейс EK175, вылетает из Дубая в 09:39 и совершает посадку в Санкт-Петербурге в 14:40.
Ранее Эмирейтс внесла изменения в зимнее расписание рейсов на маршруте Санкт-Петербург-Дубай-Санкт-Петербург. Новое расписание обеспечит клиентам из Санкт-Петербурга еще более удобные стыковки в Международном аэропорту Дубая с рейсами по многим направлениям маршрутной сети Эмирейтс, включая Мальдивы, Таиланд и Шри-Ланку. С 29 октября 2017 года рейс EK176 из аэропорта Пулково будет отправляться в 23:55 и совершать посадку в Международном аэропорту Дубая на следующий день в 07:05. Обратный рейс EK175 будет вылетать из Дубая в 15:30 и прибывать в Санкт-Петербург в 20:45. Новое расписание позволит клиентам, путешествующим в Дубай, провести дополнительный день в городе, прибывая из Санкт-Петербурга рано утром вместо позднего вечера.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как богатые соседи и роскошные курорты отвели от итальянского региона толпы туристов и сделали его излюбленным местом отдыха тех, кто ценит спокойствие и хорошую кухню
Совет по туризму Сингапура запустил глобальную программу лояльности для MICE групп - INSPIRE
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma. Попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку