MICE в Монако Премия

Из Петербурга в Москву: кафе «Буше» открылось в столице

Есть и пить настоящее – идеология петербургского кафе «буше» с двадцатилетней историей. Теперь их фирменный свежий хлеб и выпечку можно попробовать и в Москве. На Солянке открылась флагманская точка – двухэтажное кафе с пекарским цехом, а в ноябре здесь появится и бар с акцентом на органические, биодинамические и натуральные вина.

От петербургских «буше» кафе в Москве отличается в первую очередь дизайном – визуальная концепция вдохновлена эстетикой больших и малых городов. В интерьере собраны понятные и узнаваемые образы вне народов и территорий, так дизайнеры стремились воссоздать эдакий город городов, где любой путешественник чувствует себя, как дома. Для оформления использовали мраморные серые стойки и островки, деревянные скамьи с волнообразными изгибами и кирпичную кладку с неоновыми вывесками, как символы быстроменяющейся городской среды.

На первом этаже московского «буше» расположилась пекарня с открытыми цехами – за работой поваров можно наблюдать даже через панорамные окна. В зоне кафе продают хлеб, десерты, собственные сыры, наливают кофе, причем только категории specialty и собственной обжарки, как и во всей сети «буше». Днем в кафе подают обеды, а вечером гости попадают в абсолютно иную реальность… на цокольном этаже расположился «Потайной» бар – открытие запланировано на ноябрь – с подборкой вин от одного из лучших сомелье Петербурга Евгения Усачева, бренд-шеф сомелье проектов «Винный шкаф» и Hamlet & Jacks, и блюдами от секретного шефа.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Сеть коворкингов «Практик» запускает формат аренды рабочих мест для работающих из дома
Как меняется яхтенный рынок и зачем вам яхтенный брокер?
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку