MICE в Монако Премия

Гастрономические сеты в «Анджело»

Итальянский ресторан «Анджело» открывает декабрь авторскими сетами от Доменико Филиппоне с фиксированной стоимостью в 1800 рублей

Шеф-повар Доменико Филиппоне представляет самые яркие позиции меню, чтобы передать все настроение итальянской кухни. Сет включает в себя салат, суп или пасту, а также мясное или рыбное блюдо.

Пр.60-летия Октября, д.5, к.3
8-499-135-51-75

Сыр страчателла с тартаром из хурмы и помидорами, куриный суп с тортеллини, телячьи щечки с запеченной тыквой и трюфельным соусом
Салат ростбиф с грибами и руколлой, равиолли четыре сыра с трюфельным соусом, филе лосося с запеченной тыквой и полентой
Салат с помидорами и баклажанами в кисло-сладком соусе, паста паккери с сыром страчателла и сладкими помидорами, фермерский цыпленок с пюре из корня сельдерея
Среди блюд на выбор салаты: 
Нежный сыр Страчателла с тартаром из хурмы и помидорами 
Салат ростбиф с грибами и рукколой 
Салат с помидорами и баклажанами в кисло-сладком соусе 
Салат Руссо с морепродуктами 

Супы/ паста: 
Куриный супчик с тортеллини 
Суп минестроне с фасолью 
Паста паккери с сыром страчателла и сладкими помидорами 
Равиолли четыре сыра с трюфельным соусом 

Мясо/ рыба: 
Телячьи щечки с запеченной тыквой и трюфельным соусом 
Фермерский цыпленок с пюре из корня сельдерея 
Филе дикого сибаса с брокколи и цветной капустой 
Филе лосося с запеченной тыквой и полентой 
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Архитектурный феномен родом из Германии
Сегодня в Галерее им. братьев Люмьер открылась фотовыставка «Особенный взгляд», организованная компанией Xiaomi при участии благотворительного фонда «Выход», который поддерживает людей с синдромом Аспергера
С 1 по 30 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет седьмой Петербургский Ресторанный Фестиваль, который будет посвящен многонациональной кухне
Как богатые соседи и роскошные курорты отвели от итальянского региона толпы туристов и сделали его излюбленным местом отдыха тех, кто ценит спокойствие и хорошую кухню
показать еще
Читайте в декабре BUSINESS TRAVELLER №36
  • Деловой туризм в Доминикане: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Станет ли растительное мясо массовым продуктом
  • Диалоги: Сестры Сундуковы - о дизайн тенденциях 2020 года
  • Направления: Санто-Доминго | Хоккайдо | Прага | Глазго | Пхукет | Астрахань
Оформить подписку