Премия

Гала-ужин «Grand ikra» от Кетгласа

Сет состоит из шести подач. Стартовать будут муссом из авокадо с землей из жареной кукурузы и икрой морского ежа. Второй закуской выступит устрица с икрой и иберийским хамоном синко хотес. Продолжат вечер легкий крем из цветной капусты с икрой и эссенцией белого трюфеля, а также ризотто из морских водорослей с атлантической форелью и икрой. Следующей подачей будет корвина с пермантье из икры, красным сицилийским апельсином и зеленой спаржей. Сладким завершением вечера выступит шоколад «Окумаре» со свекольной икрой и хрустящей киноа.
Безусловно, удовольствие в винном ресторане будет неполным без напитков. Павлом Кравченко, шеф-сомелье ресторана, к ужину подобрано семь подач вина, идеально раскрывающего вкус и без того тонко выверенных блюд. Foodpairing в умелых руках воистину творит гастрономические чудеса.
Стоимость - 15 тыс. руб.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Шанс по-новому оценить и мастерство шефов, и любимый ресторан
Ближайший к центру Москвы отель при аэропорте
показать еще
Читайте в декабре BUSINESS TRAVELLER №31
  • Авиа: от грядки до подноса - путь бортового питания
  • Тенденции: топ-10 коворкинг-пространств Москвы
  • Диалоги: архитектор и дизайнер Анастасия Панибратова
  • Направления: Барселона | Ереван | Новосибирск | Цюрих | кантон Вале | Мальдивы
Оформить подписку