Премия

Гала-ужин «Grand ikra» от Кетгласа

Сет состоит из шести подач. Стартовать будут муссом из авокадо с землей из жареной кукурузы и икрой морского ежа. Второй закуской выступит устрица с икрой и иберийским хамоном синко хотес. Продолжат вечер легкий крем из цветной капусты с икрой и эссенцией белого трюфеля, а также ризотто из морских водорослей с атлантической форелью и икрой. Следующей подачей будет корвина с пермантье из икры, красным сицилийским апельсином и зеленой спаржей. Сладким завершением вечера выступит шоколад «Окумаре» со свекольной икрой и хрустящей киноа.
Безусловно, удовольствие в винном ресторане будет неполным без напитков. Павлом Кравченко, шеф-сомелье ресторана, к ужину подобрано семь подач вина, идеально раскрывающего вкус и без того тонко выверенных блюд. Foodpairing в умелых руках воистину творит гастрономические чудеса.
Стоимость - 15 тыс. руб.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Интервью с лидером группы «Моральный кодекс»
Воплощение расслабленной роскоши
показать еще
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №34
  • Деловой туризм на Мальте: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Как взять лодку в чартер и выбрать надежного брокера
  • Диалоги: Основатель парка «Никола-Ленивец» Николай Полисский
  • Направления: Валлетта | Александрия | Руан | озеро Комо |
Оформить подписку