MICE в Монако Премия

Флотилия «Рэдиссон Ройал» приняла деловой ужин форума «Москва. Порт пяти морей»

19 февраля на яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал» состоялся дружеский деловой ужин River Capital Club в рамках форума «Москва. Порт пяти морей» при участии ФГБУ «Канал имени Москвы», ведущих судоходных компаний и лидеров отрасли. На форуме обсудили темы, касающиеся развития водного транспорта и туризма

Старт обсуждению дал исторический экскурс в преддверии 75-летия Победы: Владимир Маркин напомнил о затоплении водами канала Москва-Волга Яхромской долины, позволившем в 1941 году задержать германские войска на подступах к Москве.

Эксперты в этот день говорили и о рациональном использовании гидропотенциала, водных инвестициях, формировании рынка услуг, связанных с речной инфраструктурой. Заместитель генерального директора по стратегическому развитию и маркетингу флотилии «Рэдиссон Ройал» Ольга Ткачёва рассказала о событийном туризме и различных возможностях для досуга и бизнес отрасли на Москве-реке.

Деловая программа завершилась обсуждением проблем логистики внутренних водных путей. Перед участниками сессии выступили президент LUNO Gruppe Мирко Новак, Генеральный директор портово-логистической компании «Каспий» Олег Савченко, представитель порта Гамбурга в Санкт-Петербурге Наталия Капкаева, партнер компании HPC Hamburg Port Consulting Йозеф Буссе, управляющий директор DHL Logistics Russia & Freight CIS Марко Лейневебер, другие специалисты.

II Форум-выставка «Москва. Порт пяти морей» проводится с целью популяризации реализованных и утвержденных проектов, обсуждения и демонстрации новых концептуальных решений мегаполиса. В частности, в таких сферах как рациональное водопользование и экология водных артерий, обустройство культурно-рекреационных речных зон и создание береговой инфраструктуры, совершенствование прогулочных и круизных маршрутов и др.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку