Премия

Finnair усиливает свое присутствие в Японии

Авиакомпания Finnair запускает ежедневные рейсы в аэропорт Ханэда в дополнение к уже существующим рейсам в аэропорт Нарита. Теперь у пассажиров Finnair появится возможность выбрать наиболее подходящий авиаузел и более удобное время вылета: рейсы из аэропорта Ханэда будут осуществляться в ночное время, тем самым дополняя утренние вылеты из Токио Нарита. Новые рейсы будут выполняться с марта 2020 года.

Аэропорт Ханэда – один из крупнейших аэропортов в Азии, он находится в 15 километрах к югу от Токио. Добраться до столицы Японии из аэропорта можно всего за 20-30 минут.

Рейсы из аэропорта Ханэда будут выполняться в рамках кодшерингового соглашения с Japan Airlines – давним партнером Finnair, что предоставит пассажирам Finnair возможность путешествовать по широкой маршрутной сети авиакомпании Japan Airlines в Японии. Finnair выполняет рейсы в Японию в Токио, Осаку, Нагойюя, Фукуоку, а с 15 декабря 2019 в Саппоро.

«Запуск рейсов в токийский аэропорт Ханэда – важный шаг для Finnair. Очевидные преимущества аэропорта, удобные стыковки с рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга и возможность комбинировать пункты отправления делают перелет рейсами Finnair из России в Японию еще привлекательнее. В 2020 году новые рейсы будут особенно актуальны для российских гостей летней Олимпиады, которая пройдет в Токио», — комментирует Мария Ануфриева, глава представительства Finnair в России.

Билеты на рейсы Finnair, прибывающие в токийский аэропорт Ханэда, можно забронировать на сайте https://www.finnair.com или у партнеров авиакомпании.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Совет по туризму Сингапура запустил глобальную программу лояльности для MICE групп - INSPIRE
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma. Попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
Небольшой и очень удобный регион для автопутешествий на выходные
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку