MICE в Монако Премия

Фестиваль граппы в Villa Pasta

В честь Дня водки московские рестораны Villa Pasta устраивают фестиваль: на протяжении недели в обоих ресторанах – на Пятницкой и на Большой Дмитровке – можно будет попробовать разные сорта граппы и оценить коктейли на ее основе

Граппа — такой же национальный символ Италии, как коньяк во Франции или виски в Шотландии. Ценители красоты итальянцы даже создали для граппы особый бокал — тюльпан grappaglas. 

Villa Pasta включила в фестивальное меню напитки одной из старейших дистиллерий Пьемонта, основанной в 1846 году. Классическая Morbida Mazzetti – первый шаг навстречу новым впечатлениям. Мягкий и тонкий вкус, травяные оттенки, цветочное послевкусие – отличное сочетание к пасте или ризотто. Выдержанную в дубовых бочках граппу с карамельными и ванильными нотками в Villa Pasta на Дмитровке рекомендуют заказать к телячьим щечкам или цыпленку по-тоскански, а на Пятницкой – к утиной грудке с ньокки и опятами. Выдержанная на травах и кореньях фруктовая граппа, насыщенная и танинная, - идеальный дижестив.

Шеф-бармен Villa Pasta на Пятницкой, Мурад Атабаев придумал два оригинальных коктейля на основе граппы. Яркий Grappa Burnt со вкусом средиземноморских трав, специй и фруктов и легкий Grappa Tonic с освежающей цитрусовой горчинкой и ароматом тимьяна.

Villa Pasta на Дмитровке: Б. Дмитровка ул., 32, стр. 1, +7 (495) 650-52-61
Villa Pasta на Пятницкой: Пятницкая ул., 26, +7 (495) 953-16-60
villa-pasta.ru
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Что готовят (и наливают) в ресторанах Москвы в честь праздника
Четыре отеля, куда стоит отправиться за впечатлениями
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку