Этой осенью – кофе с солью в Magellan

Самый морской ресторан Сочи добавляет энергию океана в главный напиток современного человека.
Шеф-бармен ресторана Руслан Булатов разработал особую карту вкусов и решил подчеркнуть каждый при помощи щепотки соли – она обостряет рецепторы, делает ароматы напитка более ярким и объемным, а также балансирует вкусовые впечатления. Руслан использовал два вида – морскую и уникальную черную соль из Владимирской области. Во время запекания такой соли увеличивается содержание калия, кальция и магния, а потому очевидны польза для организма и детокс-эффект.
Итак, черный кофе сваренный с морской солью (150 р.), апельсиновый лунго с соленым шоколадом, взбитыми сливками и меренгой (200 р.), кокочино с кокосовым сиропом и черной солью (250 р.), холодный латте с соленой карамелью (250 р.), соленый «Бон Бон» на основе кофе лунго с молочной пеной, сгущенным молоком и морской солью (250 р.) и соленый «Бурбонет» с выдержанным бурбоном, сливками и чёрной солью (390 р.).
Кстати, идеей соленых сиропов – карамельного и «горький шоколад» – Руслан вдохновился во время путешествия: так делают напиток законодатели вкуса и моды на кофе на севере Италии в Caffè Vergnano 1882.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в апреле BUSINESS TRAVELLER №33
  • Аэропорты: Переход на цифру в авиаперевозках
  • Тенденции: Как фудмоллы меняют среду обитания
  • Диалоги: Создательница приложения "Едадил" Наталия Шагарина
  • Направления: Загреб | Белфаст | Зальцбург | Вакаяма
Оформить подписку