Премия
Премия

Эмирейтс и flydubai предложат дополнительные кодшеринговые направления

12.01.2018 11:14:35

В 2018 году Эмирейтс и flydubai предложат путешественникам еще более удобные стыковки, благодаря совместным рейсам из Внуково и Шереметьево.
В рамках расширения стратегического партнерства маркетинговый код Эмирейтс теперь размещен на рейсах, осуществляемых flydubai из двух московских аэропортов Внуково и Шереметьево в Дубай. Рейсы flydubai дополнят два ежедневных рейса Эмирейтс из Домодедово, тем самым обеспечивая максимальную гибкость в выборе времени и аэропорта вылета и прилета в Москве.
Теперь клиентам авиакомпаний доступны следующие удобные стыковки в Дубае: из Шереметьево (SVO) в Джакарту, Гонконг, Манилу, Йоханнесбург и Найроби; из Внуково (VKO) на Пхукет и в Йоханнесбург; из Буэнос-Айреса, Рио-де-Жанейро, Сан-Пауло, Дар-эс-Салама, Энтеббе, Аддис-Абебы, Найроби, Денпасара, Куала-Лумпура и Дакки в Шереметьево.
Обе авиакомпании базируются в Дубае и предлагают клиентам широкий спектр возможностей благодаря дополняющим друг друга маршрутным сетям, включающим 81 кодшеринговое направление.

11 Января

Первый в России японский онсэн появится на Сахалине в конце года

В состав строящегося бальнеологического комплекса войдут баня, массажные кабинеты, SPA-салон, медицинский центр, ресторан.

Royal Jordanian

Перелет Москва – Амман на Airbus 320 в экономическом классе

Первый курорт The Retreat Palm Dubai MGallery на Ближнем Востоке

Расположившись на острове Palm Jumeirah, отель пополнил уникальную коллекцию MGallery гостиничной группы AccorHotels.

Сервис «Мобильный регистратор» от авиакомпании S7 Airlines

S7 Airlines предложила новый сервис для пассажиров, который позволяет ускорить и упростить процесс регистрации и приобретения дополнительных услуг в аэропорту.
10 Января

«Мы людям открываем новые миры»

Интервью с Матильдой Шнуровой
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Уикенд на севере Шотландии
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку