MICE в Монако Премия

Эксклюзивные выходные Private Mountain

Если вы когда-нибудь хотели покататься на лыжах в швейцарских Альпах до начала нового зимнего сезона, у вас есть шанс. Пятизвездочный Tschuggen Grand Hotel в Арозе, входящий в ассоциацию Leading Hotels of the World, предоставляет доступ к нетронутым склонам гор Хёрнли и Ленцерхайде исключительно для своих гостей за два полных дня до того, как горнолыжный курорт откроется для публики

В 2019 году мероприятие, получившее название Private Mountain, пройдет в десятый раз, и помимо нетронутых горнолыжных трасс, его участников ожидают живая музыка, apre ski вечеринки и мастер класс от чемпиона мира по лыжному спорту. Партнером Private Mountain второй год подряд выступает компания HEAD, ведущий мировой производитель снаряжения и одежды премиального уровня для зимнего спорта.

Развлекательная программа откроется 28 ноября 2019 года в apre ski баре Tschuggen Hutte на высоте 2000 метров праздничной вечеринкой с глинтвейном, фондю, DJ счетом и факельным шествием. Программа продолжится на следующий день презентацией лыжной экипировки HEAD и катанием на горе Хёрнли, где будут установлены киоски с закусками, шампанским и вафлями. Гости смогут протестировать новые модели лыж и получат полезные советы по выбору снаряжения.

Здесь же пройдет мастер-класс и лыжная гонка со швейцарским чемпионом мира по лыжным гонкам Дидье Кушем, после чего гостям подадут апре-ски закуски, фондю и сигары ручной работы, скрученные торседором Хуаном Карлосом прямо на склоне. На склоне будет работать бар с аперолем, глинтвейном и пуншем.

В субботу, 30 декабря, лыжники отправятся кататься на горы Хёрнли и Ленцерхайде, которые по-прежнему будут закрыты для посторонних. По возвращении в отель их ждет интерактивный праздничный ужин, коктейльный вечер и церемония награждения победителя гонки. Живая музыка создаст праздничное настроение.

Официальное открытие сезона для всех желающих состоится 1 декабря, на следующий день после мероприятия.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Сеть коворкингов «Практик» запускает формат аренды рабочих мест для работающих из дома
Как меняется яхтенный рынок и зачем вам яхтенный брокер?
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку