MICE в Монако Премия

Детское меню на яхтах «Чайка» и «Ласточка»

На яхтах «Чайка» и «Ласточка» сбудутся самые вкусные и заветные желания юных мечтателей о морских путешествиях и дальних плаваниях, а новое детское меню от шеф-повара угодит даже самым привередливым гурманам

Все, что любят малыши и не только, можно найти в специальном новом детском меню: рыбные или куриные котлетки, фрикадельки из телятины с брусничным соусом и куриная грудка на гриле представлены в разделе горячих блюд, к каждому из которых предлагается гарнир на выбор. Шеф-повар яхт предлагает попробовать его фирменные супчики для молодого растущего организма: тыквенный, овощной с супом-пюре или куриный с лапшой. А на закуску точно придется по вкусу овощная нарезка, сендвичи с курицей или ветчиной и целых три вида салата.

Особенно маленьким гостям может понравиться разнообразие пасты и пиццы: тонкая поджаристая корочка «Маргариты» или вкусное спагеттини вмиг принесут нотки итальянской культуры в московскую зимнюю сказку. Сладкоежкам шеф-кондитер Олег Ильин подготовил уникальный подарок: изящные шоколадные лодочки, клубника со сливками и фруктовый салат с йогуртом.

На кораблях маленьким гостям рады в любое время, а каждое воскресенье на яхте «Ласточка» их еще и приветствуют аниматоры бесплатной детской программы с различными конкурсами и мастер-классами.
Добро пожаловать на борт!

Сендвич с ветчиной
Пицца с ветчиной
Фрикадельки из телятины с брусничным соусом
Суп-пюре из тыквы
Фруктовый салат с йогуртом
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Архитектурный феномен родом из Германии
Сегодня в Галерее им. братьев Люмьер открылась фотовыставка «Особенный взгляд», организованная компанией Xiaomi при участии благотворительного фонда «Выход», который поддерживает людей с синдромом Аспергера
С 1 по 30 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет седьмой Петербургский Ресторанный Фестиваль, который будет посвящен многонациональной кухне
Как богатые соседи и роскошные курорты отвели от итальянского региона толпы туристов и сделали его излюбленным местом отдыха тех, кто ценит спокойствие и хорошую кухню
показать еще
Читайте в декабре BUSINESS TRAVELLER №36
  • Деловой туризм в Доминикане: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Станет ли растительное мясо массовым продуктом
  • Диалоги: Сестры Сундуковы - о дизайн тенденциях 2020 года
  • Направления: Санто-Доминго | Хоккайдо | Прага | Глазго | Пхукет | Астрахань
Оформить подписку