Премия

День рождения Radisson Blu Олимпийский, Москва

Самый новый сетевой отель столицы открыл свои двери для первого гостя 7 ноября 2018 года. По случаю своего Первого Дня Рождения 31 октября состоялось мероприятие для близких друзей и клиентов отеля, которых за год появилось немало.

Главной темой вечера стал обратный отсчет - «7 дней до Дня Рождения отеля». В самый таинственный вечер в году гости собрались, чтобы окунуться в невероятную атмосферу, посетить настоящий кинопоказ фильмов-ужасов, вспомнить прошлое и даже заглянуть в будущее! Приглашенных на мероприятие ждали тематические «смертельно» вкусные закуски в концепции «S.O.L.» (сезонный, органический и местный) от шеф-повара ресторана Fire Lake Родиона Нефедова и «кровавые» коктейли в авторском исполнении от команды барменов ARILD Bar.

Свыше 180 гостей присутствовали на мероприятии и разделили праздник вместе компанией девелопера «Корпорация А.Н.Д.» и командой отеля во главе с Генеральным Менеджером Паскалем Гаде. Некоторые из клиентов получили особую благодарность за доверие в размещении самых первых гостей и проведении первых мероприятий в отеле.
 
Ключевым моментом мероприятия стало появление Паскаля Гаде в образе Графа Дракулы и его невест. Не обошлось, конечно, и без подведения итогов года, розыгрыша призов и подарков, а также множество сюрпризов в самую колдовскую и волшебную ночь в году!
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как богатые соседи и роскошные курорты отвели от итальянского региона толпы туристов и сделали его излюбленным местом отдыха тех, кто ценит спокойствие и хорошую кухню
Совет по туризму Сингапура запустил глобальную программу лояльности для MICE групп - INSPIRE
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma. Попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку