Премия

Четыре новых туристических маршрута в Великобритании

15.10.2018 15:09:56

Офис по туризму Великобритании VisitBritain и компания BSI UK представили новые программы путешествий по Соединенному Королевству.
По статистике, туристический поток из России в Великобританию растет, и никакие политические сложности этому не помеха. Только за первый квартал 2018 года турпоток вырос на 11%, а в прошлом году рост составил 55%. Более чем на 50% увеличились и траты, которые туристы делают во время путешествий.
В разработанных VisitBritain новых маршрутах ставку делают на роскошный отдых, предлагая путешественникам размещение не только в отелях, но и в замках, бронирование яхт и частных самолетов, ужины в первоклассных ресторанах и сервис 24/7.

Программа «Лондон для гурманов»

В маршрут, рассчитанный на 4 дня, входит посещение лучших энотек города и дегустации местных деликатесов, прогулка по «гастрономической мекке» Лондона – рынку Боро, экскурсия в Гринвич и посещение самой известной крафтовой пивоварни столицы. Кроме того, туристов ждет поездка в поместье княгини Ольги Романовой и дегустация устриц в приморском городке Уитстабл. Каждый день – прогулки по старинным пабам и ужины в «мишленовских» ресторанах.

Программа «Вкус Шотландии»

Путешествие по маршруту Эдинбург – Инвернесс тоже рассчитано на 4 дня. В программе – знакомство с сокровищам шотландской короны в Эдинбурге, гастрономические открытия, посещение исторических памятников Инвернесса, его уютных прибрежных ресторанчиков и, конечно, поездка на озеро Лох-Несс. Один из дней программы полностью посвящен региону Спейсайд, знаменитому своими вискикурнями. Еще один день займет поездка в замок Кодор, воспетый Шекспиром в «Макбете». Экскурсию по нему проведет сама хозяйка, графиня Кодор.

Программа «Британия от римлян до наших дней»

Этот шестидневный маршрут проведет вас сквозь века яркой историей Великобритании. Вы познакомитесь с Эдинбургом и посетите официальную резиденцию монархов – дворец Холирудхаус, заедете в Йорк – в этом городе сосредоточено богатое историческое наследие времен римлян и викингов. Остальные дни вы проведете в Лондоне – исторические пабы и самые яркие достопримечательности столицы ждут вас.

Программа «Жемчужины южной Англии»

Насыщенное событиями и впечатлениями путешествие по самому красочному и солнечному району Британии, дополненное свежестью сидра и ароматами английского вермута. За неделю туристы успеют посетить живописные пляжи и тропические леса (да, в Англии есть тропические леса), посетить старинные винодельни и пивоварни, познакомиться с уличным искусством Бристоля, отдохнуть в термальных источниках.

Все новые маршруты доступны на сайте офиса по туризму Великобритании - trade.visitbritain.com/ru

15 Октября

В Москве пройдет концерт Перукуа

Исполнительница самой женственной музыки на планете выступит 21 октября в Известия Hall с новой концертной программой «Голос в Движении».
12 Октября

Актуальное в сфере авиаперевозок: ЭКО-рейсы

Еженедельная тематическая подборка

Kuznya House приглашает на завтраки на «Новой Голландии»

Каждый будний день с 12.00 до 14.00 и оба выходных с 12.00 до 16.00 Kuznya House приглашает вас на поздние завтраки в уютных интерьерах петербургской квартиры начала XX века.

«Ледяная витрина» - вкус моря в «Наволне»

Основа гастрономической концепции ресторана НАВОЛНЕ – паназиатское направление с мощным китайской акцентом, переосмысленные блюда русской и европейской кухонь.
11 Октября

Выставка «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера. Живопись и графика из музейных и частных собраний»

С 21 декабря 2018 года по 25 февраля 2019 года Культурно-исторический фонд «Связь времен» и Музей Фаберже (Санкт-Петербург) впервые представят в Москве масштабный выставочный проект «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера. Живопись и графика из музейных и частных собраний».
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку