MICE в Монако Премия

Бистро JIS: современный взгляд на классику паназиатской кухни

Азиатское бистро JIS, расположившееся на Маросейке, открыло свои двери в январе 2019 года.
Название заведения переводится с японского как «ГОСТ». «Для нас важно предлагать только качественные продукты и поддерживать высокий уровень обслуживания. Ещё мы любим смелые сочетания и гибридность вкуса в блюдах», – объяснил основатель JIS Эдуард Стерликов (группа ресторанов Rest Family).
Спокойные и сдержанные тона, приглушённый свет, мраморные столешницы – интерьер бистро выполнен в современном лаконичном стиле. Всего в ресторане 41 посадочное место: расположиться можно за высокими столами, на удобных диванчиках у окна или же за контактным баром. Сердце ресторана – открытая кухня, благодаря которой гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд, и трехуровневый японский гриль робата который позволяет готовить разные продукты в подходящих именно для них температурных условиях, благодаря чему сохраняется их уникальный вкус.
В числе хитов – севиче из тунца с манго и понзу (550р), кокосовый карри с морепродуктами (490р), ризотто с копчёным угрём и кенийской фасолью (550р), поке с креветками, манго и спайси соусом (470р), ролл с креветкой темпура, угрем и соусом сливочное яблоко (650р), гребешок с кремом из цветной капусты и соусом изюм-саке и шоколадный крем с вишней в саке (290р).
За винную карту ресторана отвечает шеф-сомелье Яна Литвинчук. Кроме вина по бокалам или в бутылке, можно также заказать разноцветные винные сеты #wineflights (750р). Они есть в трех форматах: белый, красный и триколор. В каждом – три бокала разных сортов вина, но в одной цветовой гамме – белого, красного, а в случае с триколором – белого, красного и розового.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Сезон отпусков в самом разгаре, самое время отправиться за новыми впечатлениями
Что поможет восстановить туристическую отрасль
Опыт Владимира Федорца, инвестора и создателя приложения Flow
Турнир UFC 251® и три турнира серии UFC® Fight Night стартуют на острове Яс в Абу-Даби
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку