MICE в Монако Премия

Бесценные мгновения путешествий

Отели во всем мире символизируют путешествия, отдых, перемену мест, празднование важных событий и знаменательные встречи. «Астория» объявляет конкурс среди художников на создание художественных образов, отражающих дух и стиль легендарного отеля. В конкурсе может принять участие любой желающий, ограничений по стилю также нет

Образы должны отражать тему путешествий, впечатлений, дух легендарного отеля и традиции гостеприимства высшего уровня. Технические требования – размер 8 х 8 см, форма – овал, квадрат, круг. Работы принимаются в формате jpeg (150 dpi, не более 3 Мбайт). Заявки нужно отправлять на адрес: ArtContestAstoria@gmail.com, в теме письма указать: Арт Конкурс, и обязательно оставить контакты для связи.

Заявки на конкурс принимаются до 20 сентября, а победители будут объявлены в ноябре. Три образа, получившие самые высокие оценки, будут воспроизведены в виде наклеек на чемоданы, набор которых вместе с буклетом, подробно рассказывающем о проекте, каждый гость отеля будет получать в подарок. Авторы трех лучших работ также получат денежные призы и призы от партнеров конкурса. А 20 лучших работ будут выставлены в отеле в течение месяца.

Оценивать работы будет жюри, в составе которого – давние друзья и партнеры отеля, чья деятельность связана с искусством, путешествиями и богатством впечатлений. Тереза Мавика – генеральный директор фонда V–A–C, комиссар павильона Российской Федерации на Венецианской биеннале; Карина Добротворская – Президент и редакционный директор Brand Development Conde Nast International, писательница, театровед и кинокритик; Геннадий Йозефавичус – эксперт по путешествиям и гастрономии, журналист и телеведущий; Игорь Гаранин – главный редактор журнала GQ; Марина Гисич – галерист и дизайнер, владелица Marina Gisich Gallery; Владимир Фридкес – фотограф, участник художественной группы AES+F. Cо стороны компании Rocco Forte Hotels конкурс курирует директор по дизайну Ольга Полицци.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Сезон отпусков в самом разгаре, самое время отправиться за новыми впечатлениями
Что поможет восстановить туристическую отрасль
Опыт Владимира Федорца, инвестора и создателя приложения Flow
Турнир UFC 251® и три турнира серии UFC® Fight Night стартуют на острове Яс в Абу-Даби
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку