MICE в Монако Премия

Апгрейд на Босфоре

Отель Sofitel Istanbul Taksim, открывшийся в конце 2019 года, рад вновь приветствовать гостей и предлагает специальные условия на проживание: гарантированное повышение категории номера от Classic до Superior, а также поздний чек-аут в 14:00

К услугам гостей отель Sofitel Istanbul Taksim предлагает 202 роскошных номера, в том числе 33 люкса, в каждом из которых представлена косметика бренда Hermés или Atelier Cologne. Из окон уютных номеров открывается прекрасный вид на площадь Таксим и пролив Босфор. Все гости, остановившиеся в номерах категории люкс, получают эксклюзивный доступ в Club Millésime, где предоставляются специальные услуги, такие как частная регистрация заезда, индивидуальное обслуживание, послеобеденный чай с угощениями и многое другое.

В Sofitel Istanbul Taksim гости могут отдохнуть в спа-комплексе с открытым бассейном на крыше отеля с панорамным видом на чарующий город. В современном Sofitel Spa гостям предлагаются бодрящие омолаживающие процедуры, сочетающие традиционные турецкие ритуалы с изысканностью французской косметики. Массажи и спа-процедуры будут доступны с начала октября 2020 года. К услугам гостей: крытый бассейн, 7 комнат для косметических процедур, традиционный турецкий хаммам, сауна и фитнес-центр.

Sofitel Istanbul Taksim дополнил гастрономическую карту Стамбула благодаря новому европейскому ресторану и бару The Oven с открытой кухней, террасой с видом на Стамбул и пролив, где также можно попробовать авторские коктейли, кофе и различные закуски, и очаровательной кондитерской Cake Box, в которой искусно готовят подлинные французские сладости и традиционную турецкую классику.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Новый театральный рейс Флотилии «Рэдиссон Ройал»
По соседству с Русским музеем и Михайловским садом
Четыре города недалеко от столицы, славных своей кулинарией, ради которой стоит совершить отдельное путешествие
Блогеры, актеры и музыканты повторили в соцсетях культовые образы итальянского кинематографа
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку