Премия

АНО «Сделано в России» — первая «ласточка» форума «Россия-Азия»

20 октября в пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция в рамках Международного бизнес-форума «Россия-Азия: сотрудничество ради процветания», который пройдет в Москве с 1 по 2 ноября 2016 года.
Стартом пресс-конференции послужило знаковое событие: федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) поддержало Национальный бренд «Сделано в России». Между представителями компаний Алексеем Абрамовым и Михаилом Садченковым состоялось подписание соглашения о сотрудничестве. Стороны договорились о создании Автономной некоммерческой организации (АНО) «Сделано в России». Среди задач проекта - каталогизация российских компаний c целью обеспечения информационного сопровождения, а также коллективное продвижение на внутреннем и внешнем рынках.
Второй новостью пресс конференции стало объявление о появлении в России Ассоциации малых и средних экспортеров. Основная цель Ассоциации - это объединение усилий предпринимателей и создание профессионального сообщества малых и средних предприятий- экспортеров, способного оперативно решать любые внешнеторговые задачи своих участников.
Российско-Азиатский международный бизнес-форум пройдет с 1 по 2 ноября на территории гостиницы Москвы Holiday Inn Moscow Sokolniki. Основные цели форума - повышение инвестиционной привлекательности российского предпринимательства, укрепление торговых и производственно-логистических связей между бизнес-структурами России и стран Азиатского региона.
В рамках двух дней форума будут организованна насыщенная деловая и культурная программы, включая порядка двадцати круглых столов и дискуссионных панелей, пресс-конференции, b2b и b2g переговоры, а также выставочная экспозиция инвест-проектов. Форум посетят более 700 участников из стран Азии и СНГ, представителей Российского и зарубежного бизнеса, политики, эксперты, общественные деятели, руководители отраслевых союзов и ассоциаций, представителей СМИ.
Подробная программа форума на сайте: raibf.com
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в феврале BUSINESS TRAVELLER №32
  • Авиа: Самый дальний в мире пассажирский рейс
  • Бизнес: Деловые путешествия под ключ
  • Диалоги: Основатель компании ABBYY Давид Ян
  • Направления: Сингапур | Камбоджа | Фукуок | Сулавеси | Тобольск | Австрия
Оформить подписку