Премия

Академия правильной прожарки

На Ленинском проспекте открылась Академия гриль Weber. Гриль-зона с более 6 грилями, команда профессиональных гриль мастеров, возможность приготовить и сразу попробовать приготовленное на огне блюдо и принять участие в различных мастер-классах, а также барная зона и танцпол – вот основные отличия Академии гриля Weber от других кулинарных центров

Помимо обучения приготовлению мяса на гриле и обширной развлекательной программы для гостей будет организован фуршет и будет подано 4 блюда: закуска или салат, горячее блюдо, гарнир и десерт. Кроме того, вам предложат напиток, специально подобранный к мясу, приготовленному на огне.

Академия Гриля Weber представляет на выбор несколько мастер-классов: «Знакомство с грилями Weber», мастер-класс по самым мужским блюдам – стейкам и бургерам, мастер-класс по приготовлению пиццы, необычный обучающий курс по копчению и другие тематические обучающие мастер-классы и продолжительные курсы. Расписание мастер-классов и подробную программу можно посмотреть на сайте академии.

Все кулинарные процессы выполняются на технике американского бренда Weber. Крупнейший в мире производитель грилей, который создает передовую продукцию уже более 60 лет.

Адрес Академии Гриля Weber: Ленинский проспект, д. 19, строение 2.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma (Владивосток). С прошлого года фестиваль стал общероссийским и теперь попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
Небольшой и очень удобный регион для автопутешествий на выходные
Новые модели самолетов, масло вместо керосина и электродвигатели – как авиакомпании пытаются сделать авиаперевозки более безопасными для окружающей среды
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку