MICE в Монако Премия

Air Malta планирует полеты в Москву

Возобновление прямых рейсов из Международного аэропорта Мальты в Москву, Киев и Тель-Авив запланировано на первую неделю октября, однако будет зависеть от того, какую оценку безопасности получат Россия, Украина и Израиль от Органов Здравоохранения Мальты

На данный момент расписание осуществляемых авиакомпанией рейсов основано на утверждённом правительством Мальты списке стран «безопасных коридоров», авиасообщение с которыми было восстановлено в начале июля.

К октябрю 2020 года Air Malta планирует полностью восстановить авиасообщение со следующими направлениями: Амстердам, Берлин, Брюссель, Катания, Дюссельдорф, Франкфурт, Женева, Киев, Лиссабон, Лондон (а/п «Хитроу»), Лион, Мадрид, Манчестер, Марсель, Милан, Москва, Мюнхен, Палермо, Париж (аэропорты «Париж-Шарль де Голль» и «Париж-Орли»), Прага, Рим, Тель-Авив, Вена, Цюрих и Тунис.

При удачном раскладе россияне смогут посетить беговые состязания, которые организация XTERRA MALTA проведет этой осенью.

На 31 октября подтверждено проведение большого трейлового забега по острову Гозо XTERRA Gozo Trail Run, в рамках которого спортсмены смогут самостоятельно выбрать маршрут гонки. Полный вариант трассы проходит вокруг всего острова и составляет 50 км, укороченные маршруты проложены на 21 км и 11 км. В начале ноябре пройдут станут смешанные соревнования по бегу и плаванию XTERRA Comino SwimRun на острове Комино.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Новый театральный рейс Флотилии «Рэдиссон Ройал»
Четыре города недалеко от столицы, славных своей кулинарией, ради которой стоит совершить отдельное путешествие
Блогеры, актеры и музыканты повторили в соцсетях культовые образы итальянского кинематографа
Аппетитный дайджест
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку