MICE в Монако Премия

AccorHotels представляет отель Mercure Калининград Центр

Mercure Калининград Центр открылся в июне 2018 но уже стал местом притяжения не только для туристов, но и для городских жителей, так как прекрасно подойдёт как для семейных и дружеских путешествий, так и для деловых поездок.
В каждом из 167 современно оборудованных номеров есть всё для отдыха и комфортного проживания: мягкая кровать, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, рабочая зона, бесплатные косметические наборы, мини-бар, кофемашина, наборы для чая и многое другое.
Для дизайна интерьера использовался образ города Калининграда - башни, шпили, скатные кровли в современной интерпретации. На полу, стенах и потолке появились графичные паттерны исторических фасадов. Стенку между ванной и спальней сделали из красно-бордового кирпича в сочетании со стеклоблоками. Чтобы гости могли отдыхать, придя в номер, цвета стен сделали светлыми и теплыми, но добавили яркие акценты: малиновое саше, серо-синее кресло и изумрудное изголовье. Интерьер получился эффектным и запоминающимся благодаря сложным красивым цветам, театральному освещению, арт-объектам, мягкой дорогой мебели, кирпичу в современной трактовке и продуманному расположению зон. Благодаря большим окнам, в комнатах много света, пространство визуально увеличивается и будто бы наполняется воздухом, а завораживающий вид на озеро создаёт неповторимый уют. Планировка номеров продумана до мелочей - добавлена функциональная зона в виде рабочего места.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку