Премия

7 фактов об отеле InterContinental Moscow Tverskaya

Реклама

1.   Отель открылся на месте советской гостиницы Минск в 2012 году. В отеле 203 номера. 16 люксов. 3 пентхаус-люкса с выходом на панорамную террасу.

2.   12-ти метровая люстра в лобби отеля сделана вручную итальянскими мастерами из муранского стекла. Производство заняло больше полугода.

3.   Пентхаус-люксы отеля названы именами великих балетных деятелей: Уланова, Нижинский, Дункан. Гардеробная номера «Нижинский» сделана по прототипу гримерной Большого театра.

4.   В Клубной гостиной «Club InterContinental Lounge» есть уникальная коллекция матрешек с автографами и пожеланиями от известных гостей отеля. Приобретая доступ к гостиной на один день вы получите премиальный Консьерж-сервис, включающий услуги персонального секретаря, бесплатный WI-FI, бизнес-центр оборудованный по последнему слову техники, свежую прессу, а также завтрак и ужин в формате «шведский стол», снек-бар и напитки в течение дня.

5.   Конференц-залы отеля названы в честь деятелей российского искусства: Родченко, Лисицкий, Мельников, Татлин, Попова, Гончарова.

6.   В ресторане «Чехонте» представлена картина прославленной русской художницы Веры Ивановны Преображенской «Я».

7.   Отель поддерживает здоровый образ жизни гостей и предлагает Healthy-меню, круглосуточный фитнес, меню подушек с наполнителями на выбор.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Небольшой и очень удобный регион для автопутешествий на выходные
Новые модели самолетов, масло вместо керосина и электродвигатели – как авиакомпании пытаются сделать авиаперевозки более безопасными для окружающей среды
С 7 по 20 октября в Монако пройдет гастрономический фестиваль - Festival Gastronomique de Monaco
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку