Премия

13 декабря на Трубной площади откроется флагманский проект Selection Group

Selection - первый в Москве ресторан, где кухня займет 70 процентов пространства.
Огромный ледник с raw-баром, проточные аквариумы для моллюсков, омаров и крабов, открытая кухня с русской печью и чугунными жаровнями, камера для вызревания стейков, колбас, уток, окороков и полутуш, камерное пространство gastrospace - все распахнуто любопытным взглядам. Ресторан и кухня, став единым целым, создают новый формат - casual fine-dining.
Еда на каждый день - интересная и в то же время понятная, изысканная и непринужденная. Незаурядный выбор продуктов положен в основу концепции и названия. Selection - лучшее из лучшего. Режиссер ледника - Дмитрий Шенгерский - владелец одной из крупнейших в России рыботорговых компаний ежедневно заполняет витрину редкими морепродуктами по цене поставщика. Режиссер кухни - шеф-повар Айк Вейшторт - ставит технологии на службу чистому вкусу продукта. Перед запуском Selection команда поваров прошла стажировку в кулинарной школе Hoffman (Барселона, *Michelin). Тартар из хамачи с папайей, авокадо с копченым угрем и киноа, хамон из утки с хурмой и рикоттой, цыпленок с каштановым медом, крабкейк с соусом том ям и мороженым из авокадо.
Авторы интерьера - архитектурное бюро Sundukovy Sisters - на этот раз использовали необычные для ресторана материалы: карбон, чугун, сплавы стекла и металла. Открытая кухня задала соответствующий стиль - функциональный футуризм. Новым взглядом на планировку стала и идея отдать центральное место в зале - бару. Здесь за необычной круглой стойкой шеф-бармен Selection Василий Жеглов (Китайская грамота, Black Thai и др.) по-своему раскрывает идею ресторана - все его миксы внешне абсолютно лаконичные демонстрируют новые возможности гастрономических сочетаний вкусов и инновационных технологий.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Интервью с лидером группы «Моральный кодекс»
Воплощение расслабленной роскоши
показать еще
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №34
  • Деловой туризм на Мальте: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Как взять лодку в чартер и выбрать надежного брокера
  • Диалоги: Основатель парка «Никола-Ленивец» Николай Полисский
  • Направления: Валлетта | Александрия | Руан | озеро Комо |
Оформить подписку