Премия
Премия

«Золотая параллель» Москвы

Новый ресторан на 7-ом этаже ТЦ «Цветной» строит свою концепцию на лучших продуктах, которые можно привезти из стран 45-ой параллели, а также на кулинарных традициях этих стран.
Все самое интересное из северного полушария собрано из США, Франции, Швейцарии, Италии, Словении, Сербии, Румынии, Хорватии, России, Казахстана, Узбекистана, Китая, Монголии, Кореи, Японии, Канады, за южное отвечают продукты и гастрономические обычаи Аргентины, Чили и Новой Зеландии. Соединить все это буйство красок в одно меню поручено шеф-повару Режису Тригелю («Brasserie Мост», бар «Стрелка»). Он переосмыслил самые известные и самые нетривиальные блюда стран 45-ой параллели и представил свои авторские интерпретации с эффектной подачей, приятными сюрпризами и фантастической сервировкой на посуде, специально привезенной из Австрии. По сути, гостям предложено совершить гастрономическое путешествие вокруг света: сегодня вы едите украинский борщ с пампушками, завтра – итальянский томатный суп или французский луковый, а через день закажете кукурузный суп с курицей из США. И это только на первое! Все самое интересное впереди: дим-самы, гедза, fish&chips, утиная грудка и бургер, севиче и пельмени. Бартендер Василий Жеглов («Китайская грамота», «Ragout», Black Thai) разработал авторскую коктейльную карту, тоже с географическим и гастрономическим прицелом. Также в баре разливают воду и алкоголь, привезенные из стран 45-ой широты. И речь не только о вине. Например, водка предлагается не только российская, но и американская, французская, итальянская, украинская, сербская, японская и китайская. Особое внимание владельцы уделили интерьеру: оригинальные украшения и световые инсталляции, экзотические растения и продуманный видеоряд, интересные дизайнерские решения и элементы декора, привезенные из стран 45-ой параллели.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку