MICE в Монако Премия

Зимняя сессия гастрономического фестиваля Masters of Food & Wine

С 11 по 17 декабря в «Арарат Парк Хаятт Москва» состоится зимняя сессия гастрономического фестиваля Masters of Food & Wine, посвященная австрийской кухне.
В рамках Австрийской кулинарной недели гости отеля смогут попробовать блюда из меню знаменитого повара Сильвио Николя, получившего почетные две звезды Мишлен от самых взыскательных критиков и 19 баллов в престижном гастрономическом путеводителе Gault Millau.
С 2011 года Сильвио Николь руководит рестораном для гурманов Palais Coburg, который со дня открытия считается одним из лучших в Австрии. Сильвио Николь - настоящий кулинарный перфекционист, который всегда стремится довести любое блюдо до идеала, «шлифуя» каждую деталь.
11 декабря в течение всего вечера в панорамном баре «Консерватория» на 10-ом этаже отеля Арарат Парк Хаятт Москва гости смогут попробовать сет-меню разнообразных гастрономических шедевров, приготовленные самим кулинарным гением.
12-17 декабря в баре «Консерватория» во время ланча и ужина в рамках программы Masters of Food and Wine гостям будут предложены авторские блюда Сильвио Николь в исполнении шеф-повара Себастиана Келлерхоффа.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку