MICE в Монако Премия

Жительницы Австрии больше всех в мире любят загорать топлесс

Сайт путешествий Expedia.com опубликовал свой ежегодный отчет, где изучил мнение любителей пляжного отдыха. Впервые жительницы Австрии обошли немок по своей любви загару без верхней части купальника.

В этом году в опросе приняли участие 11 164 человека из 24 стран. По данным сайта, немцы лидировали в этом рейтинге три года подряд, но в этом году их перегнали австрийцы: 28 и 29% респондентов соответственно из этих стран заявили, что хотя бы раз в этом году они загорали полностью обнаженными.

Среди представительниц слабого пола жительницы Австрии больше всего склонны к тому чтобы загорать топлесс – 49%. На втором месте испанки – 42%, на третьем немки – 39%. В общей же сложности около 20% всех респондентов-женщин заявили, что загорали без верхней части купальника.

Азиатские пляжники куда скромнее: только 2% японцев, 3% южнокорейцев и 4% тайских любителей загара выходили на пляж без одежды. Несмотря на то что японцы сами не большие любители участвовать в нудистских мероприятиях, посмотреть на них они готовы. Более 72% жителей этой страны заявили, что им комфортно на пляже, если там находятся полностью голые люди. По этому показателю они уступили только испанцам, среди которых - целых 74% любителей пляжной наготы. Самыми нетолерантными к нудизму оказались жители Гонконга (лишь 29% из которых одобряют наготу на пляже), Индии (также 29%) и Малайзии (34%).

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку