Премия
Премия

«Железный Арни»

Смартфоны Huawei P9 и P9 Plus с двойной камерой, созданной вместе с легендарной компанией Leica, теперь доступны для российских пользователей. Мы протестировали качества P9, как в статике – на работе, так и в движении, отправившись с ним в командировку.

Замри

Прежде всего хочется отметить тактильные ощущения, которые испытываешь, когда телефон первый раз оказывается в руке. Солидная тяжесть металлического корпуса приятно холодит ладонь, подспудно ощущаешь надежность и уверенную мощь аппарата. Однако брутальность отнюдь не главное его достоинство! Под «внешностью терминатора» скрывается «художник и неисправимый романтик», а все благодаря мощному процессору Kirin 955 и двойной камере, созданной вместе с легендарным брендом фотоаппаратов Leica.
Как заявляют создатели, один из 12-мегапиксельных фотомодулей смартфона считывает цветное изображение, другой – черно-белое, а затем два кадра совмещаются. На практике это позволяет захватить больше света и получить качественные снимки с естественной цветопередачей и высокой контрастностью. И что самое главное – они будут четкими при любом освещении. За «романтическую составляющую» девайса отвечает фронтальный модуль: 8-мегапиксельная селфи-камера делает автопортреты так, что любая даже самая притязательная модница останется довольна. Причем в любое время суток. Кроме того, смартфон располагает ручной регулировкой основных параметров камеры, рядом сценических программ и фирменным эффектом пленки Leica.

Отомри

Отдельного описания заслуживают дисплеи смартфонов. Они обладают широкими углами обзора, что позволяет буквально наслаждаться просмотром не только отснятых фотографий, но и видео-роликов, а также фильмов (например, в самолете). Экран Huawei P9 Plus поддерживает технологию силы нажатия Press Touch. Это означает, что аппарат распознает два вида прикосновений. Например, сильным нажатием можно открывать превью фотографий прямо в галерее или получать доступ к действиям, выполняемым кнопками «Назад» и «Домой» в любой точке дисплея.
Путешественники по достоинству оценят гибридный слот для карт: во время командировок можно использовать две nanoSIM-карты, а в отпуске установить во второй слот microSD-карту и сохранять на нее отснятые фотографии и видео. Благодаря «продвинутым мозгам» на смартфоне можно параллельно запускать огромное количество приложений и решать массу задач: он не будет «зависать» и перегреваться. Объем оперативной памяти в Huawei P9 составляет 3 ГБ, а в P9 Plus – 4 ГБ. В обоих случаях этого достаточно для комфортной работы с несколькими приложениями или десятками вкладок в браузере одновременно. Кстати, аппарат автоматически выбирает беспроводные сети с самым быстрым и стабильным подключением.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку