MICE в Монако Премия

Завтраки в ресторане «На Мосфильмовской» от Михаила Кощеева и Екатерины Масловой

Cамый большой и самый уютный семейный ресторан в районе Мосфильмовской улицы к летнему сезону подготовил новый раздел - меню завтраков.
Шеф-повар Михаил Кощеев разработал блюда совместно с Екатериной Масловой - блогером, автором книг и адептом здорового образа жизни. Идеальный завтрак в новом меню для себя найдут и сладкоежки, и спортсмены, и веганы, и любители итальянской кухни.
Позавтракать можно двумя видами сытного скрамбла – с белыми грибами, страчателллой и рукколой (390 руб.); с брокколи, шпинатом, томатами и молочной мини-кукурузой (300 руб.). Любителям каш рекомендуется попробовать веганскую рисовую кашу с цитрусами на кокосовом молоке (290 руб.) – после такого завтрака ощущение сытости останется надолго. Тост с нежным спелым авокадо, вялеными томатами и семечками понравится всем, кто предпочитает легкие блюда в первой половине дня (320 руб.). А для тех, кто ценит вкусную пиццу больше любого обезжиренного йогурта, в ресторане «На Мосфильмовской» приготовят на завтрак мини-пиццы с пятью разными начинками: со слабосоленым лососем и горгонзолой (390 руб.); с куриным филе, шампиньонами и сливочным соусом (350 руб.); вегетарианскую пиццу с двумя видами томатов, мини-шпинатом, томатным соусом и моцареллой (350 руб.); сладкую пиццу со сливочным соусом, клубникой и фисташками (350 руб.) или с тутовым вареньем (320 руб.)
Идеальную компанию утренней чашке кофе составит диетическая пана-кота из обезжиренного кефира и домашнего йогурта с хрустящей гранолой, свежими ягодами и липовым мёдом (250 руб.), или воздушные заварные кольца с тремя видами начинок: с кремом из вареной сгущенки, мушмулой и клубникой (390 руб.); с творожным сыром, копченым лососем и листьями шпината (420 руб.); с заварным кремом, шоколадом и ягодами (390 руб.).
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку