MICE в Монако Премия

Завтраки в Barceloneta

Barceloneta стала настоящей достопримечательностью Сочи: в ресторане гармонично объединились каталонская кухня, испанские традиции и атмосфера средиземноморского побережья.
Отныне каждый день с 8:00 до 16:00 здесь можно плотно и вкусно позавтракать в лучших европейских традициях; в меню более сорока блюд на любой вкус, так что можно начинать свое утро в Barceloneta хоть целый месяц, каждый день открывая для себя что-то новое.
Для кого завтрак без каши – не завтрак, в ресторане предлагают рисовую, гречневую, овсяную и пшенную кашу (любая – 170 р.) на молоке или воде по желанию. Далее по программе - домашний йогурт с ягодами (450 р.) или с мюсли (300 р.). В первом случае йогурт дополнят слои из свежей клубники, голубики и малины, и украсит клубничный гаспачо. Во втором к йогурту добавят курагу, грецкие орехи, чернослив, изюм, мед и хрустящую гранолу из мюсли.
Признанный золотой стандарт начала дня – свежеиспеченные круассаны: горячий круассан на выбор с беконом или ростбифом, обжаренным на уникальном гриле Josper, свежими овощами и перепелиным яйцом (350 р.); ароматный круассан с ветчиной, сыром, свежей рукколой и нежным домашним соусом чили (290 р.); сытный круассан с копченым лососем (450 р.), мягким творожным сыром и спелым помидором.
Для тех, кто предпочитает яйца на завтрак, есть семь испанских вариантов. Попробуйте омлет Barceloneta (290 р.) со сладкими помидорами и базиликом, который подают с чиабаттой и зеленой сальсой; омлет можно дополнить ветчиной, беконом, лососем, икрой и любым другим продуктом. Закажите классическую пышную испанскую яичницу из трех яиц с теплой чиабаттой (150 р.), которую готовят по традиции в большом количестве масла; яичницу шакшуку (290 р.), яичницу с мини-осьминогом (470 р.), яичницу с морепродуктами (540 р.) или с роскошным воздушным фуа-гра (590 р.), а также в меню есть яичница из перепелиных яиц с ростбифом (390 р.).
Для тех, кто любит завтракать, как у мамы дома, в Barceloneta готовят те самые домашние сырники из зернистого творога со сметаной или сгущеным молоком (220 р.), а также простые домашние блинчики (150 р.), в которые можно добавить творог (260 р.) или лосось (400 р.). И, конечно, невозможно удержаться и не попробовать ароматные вафли - с нутеллой свежей клубникой, сливками и фундуком (290 р.); с индейкой в черно-перечном соусе и миксом из свежих овощей (350 р.); с лососем и яйцом бенедикт с творожным сыром и апельсиновым соусом, рукколой и сладкими помидорами (650 р.).
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку