MICE в Монако Премия

Завершение фестиваля «Крымские Гастрономические Сезоны»

Первый в истории полуострова фестиваль высокой кухни «Крымские Гастрономические Сезоны», который проходил в ялтинском ресторане Doctor Whisky с ноября прошлого года, завершился торжественным ужином шеф-повара Кирилла Сударькова.
В рамках проекта гости познакомились с известными шеф-поварами, приняли участие в образовательных мастер-классах, проходивших в демократичном формате Chef’s Table, а также посетили гастрономические ужины, на которых были представлены авторские блюда разных кухонь мира.
Все шеф-повара представили на главной площадке фестиваля — ресторане Doctor Whisky — свои кулинарные концепции: Мирко Дзаго (Bro&N, Москва) рассказал о разных текстурах одного продукта, Илья Захаров (Sochi Casino&Resort, Сочи) о новых кулинарных техниках приготовления, Евгений Викентьев (Hamlet&Jacks, Mapuche, «Винный шкаф», Санкт-Петербург) поделился лайфхаками безотходного производства в ресторане, Владислав Корпусов (Stories, Москва) продемонстрировал различные техники заготовки овощей, фруктов и корнеплодов.
Фестиваль «Крымские Гастрономические Сезоны» стал интересным кулинарным экспериментом как для гостей, так и для шефов-участников. В немного измененном формате он продолжится летом 2018 года гастрольными заездами известных шефов, тем временем в ресторане Doctor Whisky будет разрабатываться новое историческое меню и планируется постановка гастрономических сказок в зоне Chef's Table.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку