MICE в Монако Премия

Выставка IMG Show Russia 2016

Ежегодная выставка-воркшоп International MICE Geography Show Russia во второй раз подтвердила статус самой популярной международной отраслевой площадки на рынке делового туризма.
Организатором IMG Show Russia выступила российская Ассоциация бизнес-туризма АБТ-ACTE Russia при поддержке Департамента по развитию туризма, межрегиональных связей и туризма города Москвы. На два дня, 22 и 23 сентября, знаменитая гостиница «Метрополь» стала центром обсуждения трендов индустрии, обучения и установления контактов между поставщиками услуг со всего мира и российскими закупщиками.
В этом году, помимо семидесяти пяти российских и иностранных компаний, предоставляющих услуги отрасли (отельных сетей, авиакомпаний, транспортных и круизных агентств и др.) экспонентами шоу стали зарубежные офисы по туризму и конгресс-бюро Франции, Испании, Монако, Швейцарии, Доминиканской Республики, Абу-Даби и Барселоны. Интерес турофисов к сотрудничеству с представителями отрасли делового туризма России неслучаен: по статистике, расходы бизнес-путешественника по всему миру превышают расходы обычного туриста в три-четыре раза. Так, например, суточные расходы путешественника, приехавшего в Москву по делам бизнеса, составляют около $300, а расходы обычного туриста - около $80. По мнению европейских делегатов выставки-воркшопа, IMG Show Russia как мероприятие, собирающее на единой площадке представителей отрасли деловых путешествий со всей страны, становится одним их самых перспективных и значимых международных деловых мероприятий, проводимых в России.
Одной из лучших площадок для решения практических задач бизнеса и презентации новых MICE-направлений называют IMG Russia и большинство российских участников мероприятия. В рамках масштабного воркшопа прошли более тысячи встреч и переговоров между представителями отельных сетей, авиакомпаний и аэропортов, офисов по туризму, транспортных, трансферных, круизных и туристических компаний, MICE-агентств, конгресс-площадок с одной стороны, и закупщиками услуг из Москвы и регионов России с другой. На встречах обсуждались не только условия сотрудничества, как то особые тарифы на авиаперевозки или проживание в гостиницах для командированных российскими компаниями сотрудников, но и проходили переговоры о проведении масштабных отраслевых мероприятий в Самаре, Сочи, Екатеринбурге и других городах.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку