Премия
Премия

«Высокая кухня» American Airlines

Компания American Airlines с 1 сентября начала сотрудничать с всемирно признанными шеф-поварами Марком Сарджентом и Манит Чоухан.
Меню от Марка Сарджента доступно пассажирам первого класса American Airlines, путешествующим из Лондона (аэропорт Хитроу) в США. В качестве закусок предлагаются лобстеры и запеченная утка с соусом Хойсин барбекю, после чего сервируются основные блюда, запеченная свиная грудинка с рагу из белой фасоли или ребрышки барбекю из мраморной говядины Ангус со сладким картофельным пюре и салатом из красной капусты. На десерт сезонный вкус, теплые сливы Виктория со специями и английским заварным кремом или ванильным мороженым. Марк также разработал изысканные закуски и десерты для пассажиров первого и бизнес классов для рейсов из других городов Европы в США. Изысканное меню A La Carte от известного шеф-повара из Чикаго Манит Чоухан, доступно для пассажиров первого и бизнес классов American Airlines, путешествующих из США в Европу. В качестве аппетайзера предлагается салат из омаров с пряными яйцами и сыром Manchego или тартар из вяленых томатов. Основное блюдо на выбор, тушеный ягненок Оссо Буко с ризотто из цельной пшеницы и черного чеснока или ризотто из древнего камута с фалафелем из свеклы, хрена и шпината. На десерт пассажиры могут насладиться теплым хлебным пудингом пралине с ванильным мороженым. Выбор основных блюд, разработанных Манит также доступен на рейсах из США в Латинскую Америку, в первом классе и бизнес классах.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку