Премия

«Высокая кухня» American Airlines

Компания American Airlines с 1 сентября начала сотрудничать с всемирно признанными шеф-поварами Марком Сарджентом и Манит Чоухан.
Меню от Марка Сарджента доступно пассажирам первого класса American Airlines, путешествующим из Лондона (аэропорт Хитроу) в США. В качестве закусок предлагаются лобстеры и запеченная утка с соусом Хойсин барбекю, после чего сервируются основные блюда, запеченная свиная грудинка с рагу из белой фасоли или ребрышки барбекю из мраморной говядины Ангус со сладким картофельным пюре и салатом из красной капусты. На десерт сезонный вкус, теплые сливы Виктория со специями и английским заварным кремом или ванильным мороженым. Марк также разработал изысканные закуски и десерты для пассажиров первого и бизнес классов для рейсов из других городов Европы в США. Изысканное меню A La Carte от известного шеф-повара из Чикаго Манит Чоухан, доступно для пассажиров первого и бизнес классов American Airlines, путешествующих из США в Европу. В качестве аппетайзера предлагается салат из омаров с пряными яйцами и сыром Manchego или тартар из вяленых томатов. Основное блюдо на выбор, тушеный ягненок Оссо Буко с ризотто из цельной пшеницы и черного чеснока или ризотто из древнего камута с фалафелем из свеклы, хрена и шпината. На десерт пассажиры могут насладиться теплым хлебным пудингом пралине с ванильным мороженым. Выбор основных блюд, разработанных Манит также доступен на рейсах из США в Латинскую Америку, в первом классе и бизнес классах.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в феврале BUSINESS TRAVELLER №32
  • Авиа: Самый дальний в мире пассажирский рейс
  • Бизнес: Деловые путешествия под ключ
  • Диалоги: Основатель компании ABBYY Давид Ян
  • Направления: Сингапур | Камбоджа | Фукуок | Сулавеси | Тобольск | Австрия
Оформить подписку