MICE в Монако Премия

Вторая Благотворительная Барахолка в отеле «Балчуг Кемпински»

В рамках проекта «Делись добром, Москва!» в воскресенье 19 марта 2017 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялась вторая Благотворительная Барахолка в поддержку детского хосписа «Дом с маяком».
Все собранные за 8 часов мероприятия средства были переданы в пользу детского хосписа «Дом с маяком» – результатом стала сумма, побившая рекорд по сборам за 1 мероприятие в поддержку детского хосписа: 2 958 822 рубля! Таким образом, были собраны деньги сразу для 6 детей-подопечных детского хосписа «Дом с маяком», которым требовалась дорогостоящая медицинская техника для поддержания и облегчения жизни: Рината Галана (9 лет), Даши Кухарчук (11 лет), Саши Мальцева (18 лет), Вани Гриценко (19 лет), Стеши Колодяжной (6 месяцев) и Элли Гариповой (2 года).
Организаторами и идейными вдохновителями Благотворительной Барахолки «Делись Добром, Москва!» выступили Наталия Плохова, Ольга Савельева и Ксения Боломатова. Благодаря их усилиям в благих целях объединились более 50 компаний, которые вместе составили яркую и запоминающуюся программу для сбора благотворительных пожертвований. Событие 19 марта, вход на которое был абсолютно свободным, посетили более 1000 гостей.
Отель «Балчуг Кемпински Москва» предоставил безвозмездно более 1000 квадратных метров пространства для комфортного пребывания всех посетителей и партнеров события.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку