MICE в Монако Премия

Все тренды авиационной моды

12 июля в Московском аэропорту "Домодедово" состоялся показ "высокой" авиационной моды DME Runway
Уникальное отраслевое мероприятие, приуроченное к международному дню бортпроводника, проводится в воздушной гавани второй год подряд.
Пассажирский терминал "Домодедово" по традиции стал площадкой для дефиле представителей одной из самых романтичных профессий в мире: стилизованный под взлетно-посадочную полосу подиум был установлен в самом центре атриума аэропорта.
В этом году "Домодедово" расширил границы модной географии: в показе приняли участие партнеры воздушной гавани из России, Японии, Израиля, Бахрейна, Индии, Австрии и других стран мира. Более 20 экипажей авиакомпаний представили уникальный дизайн форменной одежды, созданной с учетом национальных особенностей каждого перевозчика. На подиуме было представлено все многообразие стилей: традиционные костюмы, украшенные аутентичными орнаментами, сдержанность и строгость в сочетании с яркими аксессуарами, и, конечно, элегантная классика.
Программа DME Runway 2016 не ограничилась модным показом: особенностью авиационного дефиле стала оригинальная презентация направлений полетов из аэропорта "Домодедово", общее число которых на сегодняшний день достигло 190. При этом количество авиаперевозчиков, выполняющих регулярные рейсы из воздушной гавани, превышает 60.
Транспортным партнером показа авиационной моды DME Runway выступила компания Аэроэкспресс, организовавшая трансфер для гостей мероприятия.
domodedovo.ru
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку