Время лететь. Выпуск №8

Начало обслуживания пассажиров с электронными посадочными талонами в Шереметьево, новые дорожные наборы от компании Finnair, фирменный онлайн-магазин авиакомпании «Россия», страховка багажа для пассажиров «Уральских авиалиний».

1. Шереметьево начал обслуживание пассажиров с электронными посадочными талонами.
Международный аэропорт Шереметьево приступил к обслуживанию пассажиров с электронными посадочными талонами на внутренних воздушных линиях. Новый сервис позволит пассажирам сэкономить время, исключит необходимость печати посадочного талона и риск его утери, упростит и ускорит процедуру предполетных формальностей.
2. Finnair представляет новые дорожные наборы для пассажиров бизнес-класса
Обновленные дорожные наборы появятся на всех межконтинентальных рейсах, выполняемых лайнерами Airbus A350 и Airbus A330.
Индивидуальный дорожный набор и маски для сна представлены в четырех вариантах дизайна — Rautasänky, Joonas, Jenkka и Pieni Melooni, — разработанных финским дизайнером Майей Исола еще в 1960-х годах. Каждый узор выполнен в двух цветах, при этом один из них — всегда темно-синий. Такие контрастные сочетания эффектно смотрятся на жаккардовой ткани, придавая аксессуарам премиально-коллекционный вид.
Finnair также будет предоставлять по запросу пассажиров аксессуары, которые относятся не к самым востребованным в полете: бритвы, носки и расчески, подушки с эффектом памяти и мягкие, теплые шали из смеси модакрила и шерсти.


3. Авиакомпания «Россия» запустила фирменный онлайн-магазин.
Интернет-магазин доступен по ссылке shop.rossiya-airlines.com. Для поклонников авиации и всех неравнодушных к фирменному стилю «России» представлен ассортимент из порядка 40 наименований, в том числе масштабные авиамодели разных типов воздушных судов, аксессуары для путешествий, а также товары из специальной коллекции, вдохновленной коллаборацией с ФК «Зенит» и многое другое. Ассортимент будет расширяться и регулярно пополняться.
4. Пассажиры «Уральских авиалиний» теперь могут застраховать свой багаж.
Оформить страховой полис «Ренессанс страхование» можно на стойке регистрации в аэропорту Кольцово. Всего за 100 рублей багаж будет застрахован от утраты, повреждения и задержки выдачи на страховую сумму до 45 000 рублей.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в апреле BUSINESS TRAVELLER №33
  • Аэропорты: Переход на цифру в авиаперевозках
  • Тенденции: Как фудмоллы меняют среду обитания
  • Диалоги: Создательница приложения "Едадил" Наталия Шагарина
  • Направления: Загреб | Белфаст | Зальцбург | Вакаяма
Оформить подписку