Премия

Время гостить. Выпуск №9

Вилла Ocean Residence на курорте Milaidhoo, гостиничный номер, вдохновленный финским мороженым, и специальные условия на проживание в отеле Fairmont Baku для фанатов Формулы 1.

1. В Хельсинки открылся гостиничный номер, вдохновленный мороженым.
Ведущий финский производитель молочной продукции Valio и расположенный в самом сердце Хельсинки отель Klaus K Helsinki представили первый в своем роде тематический гостиничный номер, посвященный мороженому.
Остановившись здесь, гости получают, помимо всевозможных развлечений, роскошной кровати и ванны с пеной, еще и неограниченное количество мороженого. 27-метровый pop-up номер Sweet Suite можно будет забронировать до 1 сентября 2019 года. Стоимость: от 135 евро за ночь.



2. Курорт Milaidhoo представил виллу Ocean Residence.
Бутик-курорт Milaidhoo Island Maldives представил новую виллу Ocean Residence для тех, кто предпочитает большие пространства и любит панорамные морские виды.
Два этажа общей площадью 475 кв метров занимают вместительная спальня, гостиная, соединенная с кухней, две ванные комнаты, гардеробная и дополнительная зона отдыха в лофте, откуда открываются невероятные виды на океан. Кроме того, резиденция включает огромную террасу с бассейном, столовой под открытым небом и лежаками.
В стоимость Ocean Residence, начинающейся от 2400 USD за ночь, включены услуги дворецкого и личного шеф-повара, а также вечерние киносеансы на террасе, уроки йоги и медитации, частная экскурсия и множество приятных мелочей, например, шампанское и специально подобранная коллекция чая в номере.



3. Отель Fairmont Baku предлагает специальные условия на проживание с 26 по 28 апреля, когда в Баку пройдет Гран-При Формулы 1.
В период проведения Формулы-1 Гран-при Азербайджана для участников программы лоляьности Le Club AccorHotels в отеле действует скидка 10% на размещение.
Помимо специального предложения, отель Fairmont Baku предлагает своим гостям удобный доступ к трассе.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №34
  • Деловой туризм на Мальте: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Как взять лодку в чартер и выбрать надежного брокера
  • Диалоги: Основатель парка «Никола-Ленивец» Николай Полисский
  • Направления: Валлетта | Александрия | Руан | озеро Комо |
Оформить подписку