Время гостить. Выпуск №5

Правила отелей, которые туристы нарушают чаще всего, открытие отеля Mandarin Oriental, Доха, советские игрушки в Берлине, Мастер-класс с маэстро коктейлей в отеле Rocco Forte Brown's Hotel, Открытие отеля The Dixon в Лондоне.

Российские туристы признались порталу Ostrovok.ru, что нарушали правила поведения, принятые в отеле.
— Так, 34% туристов мужчин признались, что когда-либо купались в бассейне в нетрезвом виде в неположенное время. Женщины же, как оказалось, чаще всего ломают предметы в отелях – такое случалось у 32% опрошенных дам и только 21% мужчин.
— Следующим по частотности выбора оказалось курение в номере для некурящих – его практиковали 23% опрошенных туристов. Причем желание покурить в номере возникало у респондентов обоих полов – такое правило нарушали 27% мужчин и 21% женщин.
— По данным опроса, 17% российских туристов не смогли совладать с чувствами и устроили романтическое свидание с продолжением в неположенном месте. При этом, по данным опроса, секс в не предназначенном месте чаще случался у мужчин, чем у женщин – 26% мужчин против 10% женщин.
— Еще 20% туристов признались, что забирали не принадлежащую им вещь из отеля или номера без спроса (19% мужчин и 20% женщин).
— Реже всего российские туристы вступали в драку с персоналом отеля или другими отдыхающими – только 5% вспомнили о такой ситуации на отдыхе (9% мужчин и 2% женщин).
Открытие отеля Mandarin Oriental, Доха
В честь знаменательного события отель запускает заманчивое предложение Blossoming in Doha.
Уютный и стильный городской отель Mandarin Oriental, Доха расположен в центре района Мшейреб – нового места для отдыха, проживания и бизнеса в самом сердце оживленного мегаполиса. В девяти ресторанах и барах отеля Mandarin Oriental, Доха представлены вкусы и ароматы разных стран мира, однако, особое место отведено и традиционной местной кухне.
В честь открытия отель запускает предложение Blossoming in Doha, которое включает ежедневно пополняемый кредит на сумму 100 долларов США, а также копию веера Mandarin Oriental, Доха украшенного кисточкой из натурального жемчуга.

Советские игрушки в Берлине
Проект «Советские игрушечные животные» - это подборка оригинальных игрушек, выпущенных в период с 1950 по 1980 годы в СССР.
С 15 февраля по 22 апреля 2019 года в зале me Collectors Room Berlin будут представлены около 100 игрушек одиннадцати художников, все из коллекции Köpcke & Weinhold, которая включает в себя более 400 предметов.
Консьержи отеля Hotel de Rome будут рады организовать посещения музея, а также составить интересную экскурсионную программу.
Мастер-класс с маэстро коктейлей
8 мая в честь 100-летнего юбилея коктейля негрони в отеле Rocco Forte Brown's Hotel проведут мастер-класс.
На нем всемирно известный миксолог и создатель барного меню в Donovan Bar Сальваторе Калабрезе раскроет секреты идеального негрони. Во время эксклюзивного мастер-класса гости вместе с господином Калабрезе отправятся в путешествие к истокам создания идеального напитка, а затем миксолог продемонстрирует, как его создать с непревзойденной точностью: гости найдут правильное сочетание одной трети вермута, джина и биттера для получения идеального баланса между горьким и сладким вкусами. Стоимость – 50 фунтов с человека.
Открытие отеля The Dixon в Лондоне
Autograph Collection Hotels анонсировали открытие отеля The Dixon в Лондоне.
Тесно связанная с оригинальным зданием бывшего Мирового Суда, реставрация исторических элементов была исключительно важной в дизайне интерьеров. Благодаря такому подходу удалось отреставрировать ключи от камер и теперь они интегрированы в современный дизайн пространства. Скамьи в следах царапин, сделанных заключенными, напряженно ожидающими вынесения приговора, нашли свое новое место в лобби при лифтах, а над лестницей разместилась большая люстра из наручников.
Цены на размещение в отеле начинаются от £199.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в апреле BUSINESS TRAVELLER №33
  • Аэропорты: Переход на цифру в авиаперевозках
  • Тенденции: Как фудмоллы меняют среду обитания
  • Диалоги: Создательница приложения "Едадил" Наталия Шагарина
  • Направления: Загреб | Белфаст | Зальцбург | Вакаяма
Оформить подписку