Премия

Время гостить. Выпуск №2

Винные предложение от Grand Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel и Rocco Forte Hotel Savoy, уникальный апарт-отель на берегу Черного моря и новый отель Jumeirah Living Guangzhou в Китае.

1. Отель Grand Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel запускает специальное предложение для ценителей вин.
Этим летом и осенью гостей отеля Grand Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel ждет путешествие на вертолёте на эксклюзивную винодельню Domaines Ott, расположенную в самом сердце Прованса.
По прибытии гостей будет ждать приветственный напиток в виноградниках и посвящение в историю винодельни, пионера в сфере изготовления прованских вин. Если позволяет сезон, гости смогут принять непосредственное участие в сборе урожая или даже создании вина собственного производства. Гостей также ждет пикник от обладателя звезды Мишлен, бренд-шефа отеля Grand Hôtel du Cap-Ferrat’s Йорика Тьеша.
Стоимость предложения начинается от 7950 евро за двух взрослых и включает в себя трансфер на вертолете на винодельню и обратный трансфер в отель на автомобиле.



2. Недавно реконструированный отель Rocco Forte Hotel Savoy во Флоренции также подготовил винное предложение - любители выпить могут провести выходные 8-10 марта в Тоскане и исследовать этот регион, дегустируя лучшие итальянские вина.
Знаменитый сомелье Филиппо Бартолоттa расскажет гостям о букетах брунелло и секретах хорошего кьянти. Филиппо подбирал вина для многих знаменитых людей, например для Эммы Томпсон, Дастина Хоффмана, бывшего президента США Обамы и других. Специально для гостей отеля Hotel Savoy он проведет мастер-класс, открывая секреты самого любимого винного региона Италии.



3. AccorHotels и Le Rond Group представляют Adagio Le Rond Sochi.
Уникальный апарт-отель на берегу Черного моря сможет принять первых гостей 
уже в конце 2020 года.
Adagio Le Rond Sochi предложит для размещения 457 современных комфортабельных апартаментов, в том числе апартаменты классов «standard» и «deluxe» с одной или двумя спальнями и компактные студии, а 22 номера апарт-отеля специально оборудованы в соответствии с потребностями гостей с ограниченной мобильностью. Каждый апартамент располагает полностью оборудованной кухней, собственным балконом или террасой, откуда будет открываться вид на море или парковую территорию комплекса.
Adagio Le Rond Sochi объединит в себе преимущества апарт-отеля и кондоминимума. Часть апартаментов комплекса можно будет приобрести в собственность и получать доход от деятельности апарт-отеля в зависимости от категории приобретенного апартамента.
Объем инвестиций в проект составит 2 миллиарда 300 миллионов рублей.



4. Сеть отелей и курортов Jumeirah открыла новый отель Jumeirah Living Guangzhou в Китае.
Новый отель Jumeirah Living Guangzhou удачно расположился между коммерческой и административной частями города. Отель предлагает гостям 108 номеров, 18 люксов и 169 резиденций.
В каждом номере есть кофемашина от бренда Illy и широкий ассортимент чая TWG. Также в Jumeirah Living Guangzhou возможно размещение гостей с домашними животными. В отеле имеется собственный спа-центр и тренажерный зал, крытый и открытый бассейны, представительский лаундж, а также есть внутренний дворик для проведения частных мероприятий. На территории Jumeirah Living Guangzhou находится торговый центр Winter Mall, в котором представлены известные мировые бренды класса люкс.
При бронировании до 28 марта 2019 года гостей Jumeirah Living Guangzhou ждет скидка 10%.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в феврале BUSINESS TRAVELLER №32
  • Авиа: Самый дальний в мире пассажирский рейс
  • Бизнес: Деловые путешествия под ключ
  • Диалоги: Основатель компании ABBYY Давид Ян
  • Направления: Сингапур | Камбоджа | Фукуок | Сулавеси | Тобольск | Австрия
Оформить подписку