Премия

Время гостить. Выпуск №11

Ресторан 5D-реальности Sublimotion by Paco Roncero в отеле Hard Rock Hotel Ibiza, открытие Sheraton Grand Tbilisi Metechi Palace в Тбилиси и ibis Styles Jerusalem City Center в Иерусалиме, первый отель бренда Hyatt в Португалии, Luxury Bear Cabin для наблюдения за медведями, собственная коллекция ювелирных украшений от Velaa Private Island.

Стали известны подробности 6 сезона работы ресторана 5D-реальности Sublimotion by Paco Roncero в отеле Hard Rock Hotel Ibiza. 
Каждый ужин здесь проходит в атмосфере виртуальной реальности, которая создается при помощи 3D-очков, особого дизайна интерьера, а также достижений в области современной гастрономии, музыкальной индустрии и высоких технологий.
Этим летом именитый шеф-повар Пако Ронсеро и креативный директор Эдуардо Гонсалес приготовили массу сюрпризов для поклонников высокой гастрономии. Для работы над новым меню, а также звуковым, видео и аудио-сопровождением в ресторане 5D-реальности они пригласили звездную команду профессионалов.
Над новым меню работали настоящие звезды высокой гастрономии: обладательница трех звезд Мишлен Елена Арзак; получившая в 2018 году звание лучшего латиноамериканского шеф-повара Пиа Леон; словенский шеф-повар Ана Рос, которая стала лучшей в мире среди шеф-поваров женщин в 2017 году; прямиком из Сингапура лучший кондитер Азии - Дженис Вонг. Также к команде Sublimotion присоединился испанский композитор Лукас Видаль, обладатель 2-ух премий Гойя и лауреат премии Эмми. За визуальную составляющую шоу в этом году будет отвечать известный испанский режиссер Курро Санчес.
Не менее интересные детали обещают привнести в проект иллюзионист Хорхе Бласс, испанский музыкальный продюсер и ди-джей Уолли Лопес, модельер Роберто Диз и ремесленник из Аликанте Хосе Пиньеро. Кроме того, в этом году также состоится триумфальное возвращение в проект испанской актрисы и модели, которая снова станет ведущей и хозяйкой самого эффектного гастрономического шоу в мире.



В столице Грузии после реновации открылся Sheraton Grand Tbilisi Metechi Palace.
220 номеров и люксов отеля оснащены по последнему слову техники и выполнены в современном стиле и мягких пастельных тонах, характер которым придают вдохновляющие работы грузинских фотографов.
Из комнат открываются панорамные виды на исторические памятники Тбилиси, старый город, реку Мктвари (Кура) и живописную горную гряду. В отеле также расположено пространство для отдыха Sheraton Club Lounge.
Для деловых путешественников отель предлагает 2 600 кв. метров разнообразных пространств для встреч и мероприятий. Удобные зоны для сбора гостей, 12 переговорных комнат и самый большой отельный зал для мероприятий в Тбилиси.



Luxury Bear Cabin с панорамным остеклением для наблюдения за медведями.
Меньше, чем в 2-х километрах от российской границы в районе Костомукшского заповедника финская компания Wild Taiga построила 5 деревянных домов Luxury Bear Cabin с панорамным остеклением для наблюдения за дикой природой этих глухих мест.
Шанс увидеть медведя составляет 99%! В поле зрения попадаются также росомахи и волки, а над головой пролетают редкие виды сов и аисты.
Каждый дом площадью 20 кв м и рассчитанный на 2-х гостей оборудован кухней и ванной комнатой. В нем есть все необходимое для комфортного проживания: халаты, тапочки, фен, подогрев пола, кондиционирование воздуха и прочие блага цивилизации.
Стоимость – от 495 евро в сутки.




Первый отель бренда Hyatt появится в Португалии.
Открытие Hyatt Regency Lisbon на 200 номеров и апартаментов запланировано в конце 2020 года – он будет расположен между улицей Guerra Junqueiro и проспектом Avenida da Índia, на побережье реки Тахо.
Новый отель будет расположен в пяти минутах на машине от исторического центра Лиссабона, недалеко от многих ключевых достопримечательностей. Например, гости смогут быстро дойти до двух объектов Всемирного наследия Юнеско: башни Торре-де-Белен и монастыря Жеронимуш. Расположение отеля идеально подходит для бренда Hyatt Regency, предлагающего все удобства как для бизнес-путешественников, так и для туристов: гости Hyatt Regency Lisbon попадут в главный конференц-центр Лиссабона, лишь перейдя дорогу, а до аэропорта смогут добраться за 20 минут.



В марте 2019 в самом сердце Иерусалима открылся отель ibis Styles Jerusalem City Center.
Новый дизайнерский отель, предлагающий к услугам гостей 104 комфортабельных номера, расположен в историческом здании на площади Cиона (Zion Square), на пешеходной улице Бен-Йехуда (Ben Jehuda). В пешей доступности от отеля находится Старый город Иерусалима и другие местные достопримечательности.
Дизайн отеля был вдохновлен Махане-Иегудой, историческим рынком Иерусалима, который также широко известен как «Шук» (the Shuk). Номера и общественные зоны в отеле выполнены в ярких тонах, ассоциирующихся с овощами и фруктами на рынке, и декорированы фотоинсталляциями, на которых запечатлена яркая жизнь Шука.
Отель предлагает размещение в стандартных и семейных номерах, мини-люксах, а также в номерах с балконом. В соответствии с концепцией ibis Styles каждый номер представляет собой жилое пространство, где можно отдохнуть, расслабиться и даже поработать. Каждый этаж, оформленный в оригинальном дизайне, оснащен современными технологиями, включая плоские телевизоры и средства мультимедиа.




Velaa Private Island представила собственную коллекцию ювелирных украшений.
Коллекция включает 10 предметов – ожерелья Sea Beauty High Jewelry Necklace, браслеты, серьги, кольцо и брошь.
Гордость и основной предмет коллекции – ожерелье Sea Beauty High Jewelry Necklace. Оно изготовлено из платины и бриллиантов, с основным бриллиантом грушевидной огранки весом в 1.09 карат, оникса ручной работы в форме ламинарии, а также полудрагоценных камней – танзанита, турмалина параиба и цаворита.
В коллекции можно увидеть изысканные серьги в форме головы попугая (бриллианты общим весом более 2 карат, оникс, цавориты, белое золото), роскошный браслет в цветах тропического сада (изумруды и цавориты общим весом 10 карат, бриллианты, оникс, черное дерево 1930г., белое золото), кольцо в цветах лагуны (танзанит 9.72 карат, турмалин 3.11 карат, бриллианты, белое золото), подвеска в виде черепахи (танзанит 21.08 карат, бриллианты, белое золото), серьги-кольца с парами неразлучных попугаев (ониксы, бриллианты, рубеллит, красное и белое золото), а также другие украшения.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Интервью с лидером группы «Моральный кодекс»
Воплощение расслабленной роскоши
показать еще
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №34
  • Деловой туризм на Мальте: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Как взять лодку в чартер и выбрать надежного брокера
  • Диалоги: Основатель парка «Никола-Ленивец» Николай Полисский
  • Направления: Валлетта | Александрия | Руан | озеро Комо |
Оформить подписку