Время гостить. Выпуск №1

Самый дорогой отель России, 9 новых отелей Four Seasons, открытие Raffles Maldives Meradhoo и Novotel Almaty City Center в Алматы и отель для любителей комиксов.

1. Aviasales нашел самый дорогой отель России
По данным исследования Aviasales, самым роскошным отелем оказался «Талион Империал» в Санкт-Петербурге. Пара путешественников забронировала люкс на одну ночь за 700 тысяч рублей.
Примечательно, что отель расположен в здании дворца 17 века и предлагает гостям круглосуточные услуги дворецкого. Самый дорогой номер занимает 240 квадратных метров, и в его стоимость входит доступ в спа-салон и лаундж, а также завтрак с икрой и шампанским в «тихой и умиротворенной атмосфере». В номере люкс высокие потолки, антикварная мебель и широкая кровать с балдахином.

- Второе место в роскошном рейтинге занял московский отель «Хаятт Ридженси Петровский Парк», где путешественник забронировал номер на одну ночь за 600 тысяч рублей.
- На третьем месте четырехзвездочный отель «Богатырь» в «Сочи Парке». Пара заплатила 260 тысяч рублей за ночь проживания в двухэтажном номере «Люкс Роял».

Хаятт Ридженси Петровский Парк


2. Four Seasons Hotels and Resorts откроет 9 новых отелей и курортов в 2019 году.

В 2019 году Four Seasons запланировал открытие следующих новый отелей, курортов и частных резиденций:
• Four Seasons Astir Palace Hotel Athens – открытие первого отеля сети в Греции на Афинской Ривьере. Номерной фонд отеля будет состоять из 303 номеров и бунгало.
• Four Seasons Hotel and Private Residences Bangkok at Chao Phraya River – 366 частных резиденций и 299 номеров и люксов, многие из которых оснащены собственной просторной террасой.
• Four Seasons Resort and Residences Los Cabos at Costa Palmas – гостей нового курорта, расположенного на живописном восточном мысе Калифорнийского залива, ждет 141 номер.
• Four Seasons Hotel and Private Residences Madrid – отель будет располагать 200 номерами и станет первым отелем Four Seasons в Испании.
• Four Seasons Resort and Residences Napa Valley – курорт с 85 номерами и 20 частными резиденциями станет восьмым отелем в коллекции отелей и курортов сети в Калифорнии.
Four Seasons Astir Palace Hotel Athens 
Среди новых открытий в этом году будут представлены Four Seasons Hotel and Private Residences Bengaluru at Embassy ONE, Four Seasons Hotel and Private Residences Montreal, Four Seasons Hotel and Private Residences One Dalton Street в Бостоне, Four Seasons Hotel Philadelphia at Comcast Center.  



3. Весной откроется новый курорт сети на Мальдивах Raffles Maldives Meradhoo.
Курорт построен на уединенном острове Meradhoo в атолле Гаафу-Алифу в южной части Мальдивского архипелага. 38 вилл с приватными бассейнами расположены как на острове, так и на воде.
Номера украсили работами молодых художников и студентов Академии изобразительных искусств Наньяна (NAFA) и Колледжа искусств Ла Салле (La Salle). Прославленные авторы, такие как креативный художник из Индонезии Эдди Прабандоно, работы которого были представлены в том числе и на 56 Венецианской биеннале, также смог внести свой вклад в оформление нового курорта.




4. Группа AccorHotels объявляет об открытии четырехзвёздочного отеля Novotel Almaty City Center в Алматы.
Отель расположен в непосредственной близости от Дворца Республики, канатной дороги, соединяющей центр Алматы с горой Кок-Тюбе, в 30 минутах езды от аэропорта, знаменитого высокогорного катка «Медеу» и горнолыжного курорта Шымбулак. Для размещения гостей предназначено 190 комфортабельных номеров с видом на горы или город. Для проведения деловых и частных мероприятий в Novotel предусмотрено 9 конференц-залов вместимостью от 6 до 150 человек.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в апреле BUSINESS TRAVELLER №33
  • Аэропорты: Переход на цифру в авиаперевозках
  • Тенденции: Как фудмоллы меняют среду обитания
  • Диалоги: Создательница приложения "Едадил" Наталия Шагарина
  • Направления: Загреб | Белфаст | Зальцбург | Вакаяма
Оформить подписку