Премия

Время есть: выпуск №1

Реклама

Новый сезон «Коктейльного клуба S+P», фестиваль икры в «Рыбе Мечты», гастрольный ужин Пако Ронсеро в Twins Garden, фестиваль креветок в сети баров «Раковая», новинки в барном меню «Руккола».

1. Новый сезон закрытого «Коктейльного клуба S+P»
6 февраля 2019 года в московском Saxon+Parole будет дан старт серии вечеринок закрытого «Коктейльного клуба S+P».
Всех, кто неравнодушен к коктейльной культуре, ждёт не только презентация нового  коктейля месяца, но и познавательная дискуссия сразу от двух бартендеров: шеф-бармена S+P Оксаны Жидковой и специального гостя –Андрея Пруцких (Insider bar), лучшего бартендера России 2018 года по версии одного из самых авторитетных барных конкурсов Diageo Reserve World Class. Хэдлайнером и основной темой вечеринки станет Johnnie Walker Black Label.



2. Фестиваль икры в «Рыбе Мечты»
Специальный фестивальный сет состоит из шести подач и дает возможность попробовать икру кеты, палтуса, а также осетровую, щучью и даже вяленую икру камбалы в качестве дополнений к разным блюдам.
Гостям предложат бутерброд с осетровой икрой и крабовым маслом, тартар из мраморной говядины с вяленой икрой камбалы, жаренную на гриле цветную капусту, приправленную щучьей икрой, дальневосточный гребешок с кремом из топинамбура и икрой палтуса. Основное блюдо – обжаренная мурманская треска с печенным в углях картофелем и икрой кеты. Меню «Фестиваля икры» будет действовать в течение двух недель, до 10 февраля включительно. Стоимость сета – 4.000 руб. 2 бокала вина включены в стоимость.



3. Гастрольный ужин Пако Ронсеро в Twins Garden
Мировая знаменитость, обладатель двух звезд Мишлен и создатель самого дорого в мире ресторана Sublimotion Пако Ронсеро посетит с гастролями Москву.
Он проведет в столице ровно один вечер и даст один-единственный ужин — 7 февраля вместе с братьями Березуцкими в ресторане Twins Garden.
Зал в ресторане Sublimotion оборудован экраном на 360 градусов, арт-системой для создания особой цветовой, ароматической и звуковой среды, контроля влажности и температуры. Прием пищи здесь превращают в высококлассный спектакль, представление, шоу, причем эксклюзивное — заведение рассчитано всего на 12 гостей.

Сет из 14 подач Пако Ронсеро, Иван Березуцкий и Сергей Березуцкий приготовят в шесть рук. Стоимость ужина — 10 000 рублей.




4. Фестиваль креветок в сети гастрономических баров «Раковая»
Эксклюзивно для фестиваля шеф Антон Широков разработал 9 рецептов приготовления магаданских креветок.
Также Антон Широков предлагает 8 авторских блюд из морепродуктов, среди которых тартар из лангустинов с красной икрой и крудо из северной креветки с мандарином, гавайской поке с тигровыми креветками и лососем, сливочный чаудер с жаренными креветками и мидиями, традиционный острый вок с креветками и рисом и многое другое. Фестиваль пройдет с 1 февраля по 1 марта во всей сети (Москва и Санкт-Петербург).



5. Заряжающие позитивом новинки в барном меню «Руккола»
Шеф-бармен итальянских кафе «Руккола» Григорий Мухин расширил ассортимент согревающих напитков.
Душистые «Грецкий орех» (190 р./300 мл) и «Сосновые шишки» (190 р./300 мл) завариваются на основе меда, розмарина, лимона и варенья из грецкого ореха или шишек. Эспрессо служит основой для трех кофейно-сливочных напитков (по 290 р./300 мл): «Попкорн», «Соленую Карамель» и «Лаванда». Также в обновленном ассортименте – два грога (по 290 р./200 мл): «Санрайз» на апельсиновом соке с гренадином, текилой, корицей и бадьяном; и «Грэй» на соке грейпфрута с сиропом маракуйи, ромом, корицей и бадьяном.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №34
  • Деловой туризм на Мальте: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Как взять лодку в чартер и выбрать надежного брокера
  • Диалоги: Основатель парка «Никола-Ленивец» Николай Полисский
  • Направления: Валлетта | Александрия | Руан | озеро Комо |
Оформить подписку