MICE в Монако Премия

Возвращение легенды

Отель Ritz Paris готовится к открытию после беспрецедентной реновации, задуманной для сохранения объекта культурного наследия.
1 августа 2012 г. величественные кованые двери впервые закрылись с 1898 года. Мебель и предметы искусства бережно переместили, чтобы снова вернуть на свое место после реставрации. Для проведения работ были приглашены первоклассные реставраторы и мастера своего дела из различных областей. Руководителем грандиозной реновации стал знаменитый нью-йоркский архитектор и дизайнер Тьерри Деспонт, который постарался сохранить особую магию отеля Ritz Paris и привнести новейшие технологии. Этот амбициозный проект, воплощающий новаторский дух его основателя Цезаря Ритца, позволит историческому гранд-отелю идти в ногу со временем в XXI веке.
Благодаря обновленным интерьерам, высокотехнологичному комфорту и неизменной преданности своим историческим корням, отель Ritz Paris уверенно открывает двери в новую эпоху. Впервые под Вандомской площадью был построен туннель, который обеспечивает незаметный подъезд к отелю через подземный паркинг. Традиционная изысканность отеля Ritz Paris и его элегантные салоны для мероприятий были полностью сохранены. В интерьерах 71 номера и 71 сьюта отеля нашли отражение королевский стиль ампир и квинтэссенция классицизма, гармонично сочетаются отделка из ценных пород дерева и нежные пастельные оттенки. Каждый номер оборудован по последнему слову техники и не имеет равных в Париже. В некоторых номерах есть терраса. 15 уникальных Prestige Suites посвящены самым знаменитым постояльцам отеля Ritz Paris, среди которых, например, Коко Шанель, Марсель Пруст, Фрэнсис Скотт Фицджеральд и герцог Виндзорский - это отражено не только в названиях сьютов, но и в их роскошном внутреннем убранстве.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку