Премия

«Вокруг света» за 30 дней

С 1 по 30 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет седьмой Петербургский Ресторанный Фестиваль. В этот раз он пройдет под лозунгом «Вокруг света», чтобы показать все многообразие национальных кухонь мира, которые можно найти сегодня в Петербурге

Рестораны представят тематические сеты, специально подготовленные для Ресторанного Фестиваля, за фиксированную сумму в размере 990 и 1990 рублей. Участие для всех ресторанов в Петербургском Ресторанном Фестивале добровольное и бесплатное.

Гости Ресторанного фестиваля смогут отведать лангустов с виноградом или севиче из тунца, мексиканский суп с тремя видами колбасок, ростками чечевицы и копченой сметаной. Почитатели французской кухни смогут полакомиться запечённым камамбером с малиновым соусом, а черноморские мидии с соусом из белого вина и лука познакомят с бельгийской кухней. Любители экзотики узнают, что такое сингапурский биск (сливочный суп), панир масала (сыр с пряностями), сморреброд с камчатским крабом (бутерброд на ржаном хлебе), семифреддо (итальянское домашнее мороженое), а также попробуют напиток май тай.

Со всеми сетами можно ознакомиться на сайте фестиваля, а также на сайте visit-petersburg.ru.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma (Владивосток). С прошлого года фестиваль стал общероссийским и теперь попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
Небольшой и очень удобный регион для автопутешествий на выходные
Новые модели самолетов, масло вместо керосина и электродвигатели – как авиакомпании пытаются сделать авиаперевозки более безопасными для окружающей среды
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку