MICE в Монако Премия

Винный вечер в ресторане «45-я параллель»

11 марта в ресторане «45-я параллель» пройдет эногастрономический ужин от бренд-шефа Режиса Тригеля, во время которого можно будет познакомиться с винами известного чилийского производителя Via Manent. В честь 80-летия винодельни свои вина представит сам владелец Хосе Мигель Вью.
Это будет настоящее гастрономическое путешествие с дегустацией чилийских вин и блюд из стран 45-й параллели. Дегустация начнется с аперитива – белого вина Viu Manent Secreto Sovignon Blanc и легкой закуски – севиче из сибаса и авокадо на гриле. За ним последует Viu Manent Carmenere Gran Reserva и равиоли с бурратой и томатным соусом. В качестве основного блюда и сопровождения к винам Viu Manent Cabernet Sauvignon, Single Vineyard La Capilla и Viu 1 будет подано оссобуко из ягненка. На десерт – медовик с Viu Manent Noble Semillon Botrytis.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку