MICE в Монако Премия

Vietnam Airlines начала летать из Ханоя в Москву на Boeing 787-9 Dreamliner

С 27 марта авиакомпания Vietnam Airlines будет осуществлять регулярную перевозку пассажиров – три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам – на маршруте Москва – Ханой на комфортных авиалайнерах Boing 787-9 Dreamliner.
Новые самолеты Boeing 787-9, выполненные из облегченных композитных материалов, не только являются экономичным видом транспорта, потребляя топлива на 20% меньше, чем большинство других самолетов этого класса, но и способны совершать полеты на более дальние расстояния.
Dreamliner авиакомпании Vietnam Airlines оснащен современным оборудованием и обещает повышенный уровень комфорта пассажирам во время перелета: на борту поддерживается оптимальный уровень давления и влажности воздуха, что немаловажно для состояния здоровья пассажиров, особенно во время длительных путешествий. Дополнительный комфорт создают и широкие иллюминаторы, и современная светодиодная система освещения салона.
Удобный шаг кресла и хорошая компоновка в эконом-классе обещают больше маневров для движения во время полета. С максимальным комфортом устроен и багажный отсек над сидениями – его эргономичное пространство позволяет разместить там всю ручную кладь, не оставляя предметов на коленях или под сиденьями.
Еще более комфортное путешествие ждет пассажиров бизнес-класса. На каждый ряд приходится по четыре кресла, два из которых расположены по центру, что будет наиболее удобно для пассажиров, путешествующих в компании, а другие два расположены по отдельности – слева и справа у иллюминаторов, создавая наиболее приватную атмосферу во время перелета. Все кресла бизнес-салона принимают полностью горизонтальное положение.
В ближайшее время авиакомпания планирует обновить бортовое меню, порадовав своих пассажиров оригинальными блюдами, в том числе и вьетнамской кухни, хорошей винной картой и авторскими коктейлями.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку