MICE в Монако Премия

Весеннее spa-обновление в Conrad Koh Samui и Waldorf Astoria Amsterdam

Самые интересные и эффективные процедуры – в обзоре обновленных spa-меню отелей Conrad Koh Samui и Waldorf Astoria Amsterdam.
Центр Conrad Spa at Conrad Koh Samui расположен на холме, и из его окон открывается живописный 270-градусный вид на Сиамский залив. В распоряжении гостей – обширное spa-меню, включающее традиционный тайский массаж и ароматерапию, а также комплексные программы, обогащенные практиками рейки, тайцзи и пилатеса.
Фирменная двухчасовая процедура Samui Enriched, помогающая побороть стресс, включает скраб из органического кофе с лимонным и жасминовым маслом, ванну с лепестками орхидеи, во время которой гостю дают выпить чашку чая с лимонником, а затем – тайский массаж тела, массаж головы с горячим маслом и обертывание для волос. В завершении ритуала на тело наносится густой питательный крем со сладким жасмином.
Еще одна уникальная процедура, Revitalizing Eye Treatment, длится полчаса и направлена на восстановление области вокруг глаз, которое достигается благодаря специальным массажным техникам, улучшающими кровообращение и дренаж, а также применением экстрактов черного чая, клюквы и клубники, которые тонизируют, уплотняют кожу, убирают темные круги и мелкие морщины.
В нынешнем сезоне гостям центра Guerlain Beauty Spa в отеле Waldorf Astoria Amsterdam предлагают коллекцию «Сенсорных путешествий» продолжительностью от часа до полутора. Это холистические ароматерапевтические процедуры, которые могут быть адаптированы к индивидуальным пожеланиям клиентов.
Stimulating Sensorial Journey – стимулирующий восстановительный массаж с экстрактами цитрусовых и ароматом свежей травы. Терапевт использует твердые, быстрые, сильные движения. По окончании процедуры гость чувствует необычайную легкость.
Relaxing Sensorial Journey – расслабляющий массаж, по эффекту схожий с неторопливым днем, проведенным на пляже. Движения терапевта – мягкие и медленные, ароматерапевтическая составляющая – аромат прогретого на солнце песка.
Enveloping Sensorial Journey – успокаивающий массаж с использованием восточных практик, обволакивающих массажных движений и дымных ароматов.
Но, пожалуй, самая оригинальная процедура – Waldorf Astoria Amsterdam Exclusive Signature Fusion Experience: это массаж, в котором сочетается использование теплого масла и ледяных пузырьков, олицетворяющих синтез земной и водяной стихий.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку